Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Xelix
А я сегодня стойки поменял, доволен как слон.
Стойки от цефирки поставил, чувствую настает эпоха ганста стиля
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 2
Цитата: киря
Стойки от цефирки поставил, чувствую настает эпоха ганста стиля
То ж себе от цифиры поставил вообще машина другая ,садишься да же машине не проседает,при 160 полёт нормальный аэродинамика не изменилась,и в повороты входит отличо
Добавлено спустя 45 секунд:
Народ давайте поактивнее с датой опредилимся,а то я могу не приехать (работа)
Цитата: Banderas
То ж себе от цифиры поставил вообще машина другая ,садишься да же машине не проседает,при 160 полёт нормальный аэродинамика не изменилась,и в повороты входит отличо
Управляемость стала лудше, руль острее (все 4 поменял) еще бы стабилизатор внедрить. По дате прозвучало 02.05.09 суббота, ждем ответов!
b]Xelix[/b],Меня заинтересовало можно ли поставить передние стойки от цифиры,а на счёт яиц ,только гиморою добавиться и не больше(((на мой взгляд да ж и не стоить
Цитата: Banderas
b]Xelix[/b],Меня заинтересовало можно ли поставить передние стойки от цифиры,а на счёт яиц ,только гиморою добавиться и не больше(((на мой взгляд да ж и не стоить
С одной стороны ты прав еще один узел который может стучать
Поблагодарил: 17
Я пор это и говорю 2 МАЯ- суббота самое обалденное время, главное народа побольше и погоды нормальной.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Утро! Отвлекитесь, плиз, на минутку от обсуждения встречи. Два вопроса: 1. Где сейчас лучше затонироваться, по соотношению цена-качество? 2. Не пора ли разбить эту тему на несколько, ведь нам целый раздел выделили, а мы всё подряд лепим в одну кучу.
Всем привет! По поводу встречи: постараюсь конечно выбраться, потому как еще ничего не ясно с дежурством, да и дачный сезон начинаеться, там тоже планируеться первомайский шашлык - уже традиция. второй вопрос: на днях переобувался и заметил что на передней стойке лопнул отбойник, кто нибудь менял стойки, на сколько сложно поменять пылник самому?
Всем привет, поменял недавно сайленты переднего рычага в "Самурае" два сайлента и работа 920 руб и час времени, теперь хочу стойки по кругу, думаю тоже назад от Цифиры поставить, все хвалят. Вопрос по тонировке тоже интересует, где качественно и не дорого?