Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Xelix
А я сегодня стойки поменял, доволен как слон.
Стойки от цефирки поставил, чувствую настает эпоха ганста стиля
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
мастер
Поблагодарил: 2
Цитата: киря
Стойки от цефирки поставил, чувствую настает эпоха ганста стиля
То ж себе от цифиры поставил вообще машина другая ,садишься да же машине не проседает,при 160 полёт нормальный аэродинамика не изменилась,и в повороты входит отличо
Добавлено спустя 45 секунд:
Народ давайте поактивнее с датой опредилимся,а то я могу не приехать (работа)
То ж себе от цифиры поставил вообще машина другая ,садишься да же машине не проседает,при 160 полёт нормальный аэродинамика не изменилась,и в повороты входит отличо
Управляемость стала лудше, руль острее (все 4 поменял) еще бы стабилизатор внедрить. По дате прозвучало 02.05.09 суббота, ждем ответов!
мастер
b]Xelix[/b],Меня заинтересовало можно ли поставить передние стойки от цифиры,а на счёт яиц ,только гиморою добавиться и не больше(((на мой взгляд да ж и не стоить
b]Xelix[/b],Меня заинтересовало можно ли поставить передние стойки от цифиры,а на счёт яиц ,только гиморою добавиться и не больше(((на мой взгляд да ж и не стоить
С одной стороны ты прав еще один узел который может стучать
профессор
Поблагодарил: 17
Я пор это и говорю 2 МАЯ- суббота самое обалденное время, главное народа побольше и погоды нормальной.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
интересующийся
Утро! Отвлекитесь, плиз, на минутку от обсуждения встречи. Два вопроса: 1. Где сейчас лучше затонироваться, по соотношению цена-качество? 2. Не пора ли разбить эту тему на несколько, ведь нам целый раздел выделили, а мы всё подряд лепим в одну кучу.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Всем привет! По поводу встречи: постараюсь конечно выбраться, потому как еще ничего не ясно с дежурством, да и дачный сезон начинаеться, там тоже планируеться первомайский шашлык - уже традиция. второй вопрос: на днях переобувался и заметил что на передней стойке лопнул отбойник, кто нибудь менял стойки, на сколько сложно поменять пылник самому?
Всем привет, поменял недавно сайленты переднего рычага в "Самурае" два сайлента и работа 920 руб и час времени, теперь хочу стойки по кругу, думаю тоже назад от Цифиры поставить, все хвалят. Вопрос по тонировке тоже интересует, где качественно и не дорого?