Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Stormer, Коробка походу от Фаберже?
dmi153, мне тогда ни фига не смешно было Хорошо что начальство 13-ю зарплату выплатило, так бы не знал что и делать. В этом году начальство сказало что болт, а не годовой бонус будет, кризис, так его ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Stormer, Жжешь, ну как говориться хорошо что хорошо оканчивается!!! А ты скажи это следствие неправильной эксплуатации, или не повезло как говориться, так не повезло?
Цитата: yurashka
Stormer, У тебя картинки одна веселее другой...
yurashka, эту картинку прислали на рабочую почту как раз после того, как узнали про отмену премии.
lickin,
Цитата: lickin
это следствие неправильной эксплуатации
ты правильно сказал
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer,Так тогда поделись, плиз своими манипуляциями, в отношении автомата! Просто чтобы знать на живом пимере, как делать не стоит... точнее стоит если вы хотите попасть, и моно ссылку сначала на первую картинку, потом на вторую!!!
Сообщение отредактировано 6 апреля 2009 17:06. Редактировалось 1 раз(а)
У меня шеф посмотрел, и сказал что скоро так же будешь делать
Встреть его вечером в подъезде и вбей арматурину в голову за такие слова!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, читай
Цитата: Stormer
Думаю , что коробку убил , когда ездил в Курск , потому что ездить на автомате не особо привык. Разгон - догоняем - 140 - овердрайв включаем - обгоняем на 3-ей - выключаем O|D. После этих "гонок" масло не смотрел , зря... Когда приехал в сервис , было поздно...
Теперь езжу не торопясь, сильно не газую - и никаких гонок!
Цитата: yurashka
Нифига у Вас пробки У нас до 50 без пробок разогнаться то нельзя
это просто повезло - со светофора первым уходил, впереди мало машин было
Цитата: dmi153
Встреть его вечером в подъезде и вбей арматурину в голову за такие слова!
а вдруг он сейчас тоже форум читает?
yurashka, Повезло, сколько живу хороших не встречал... Stormer,
а вдруг он сейчас тоже форум читает?
Пусть знает, как с плохими людьми в Барнауле поступают!
Stormer, Нет ты так не мог ее убить это сто балов!!! Ведь только по паспорту моно на второй 100 идти при ручном передвижении!!!! И просят не привышать оборотов!! Ты и без овердрайва при обгоне, при добавлении газу она на 140 переключиться на третию!!! Я до 175км разгонялся на 3 прередачи!!! Это не от этого!!! Ведь у нас даже кик даун есть!!!! А он сам раскручивает каждую передачю до масимума, и вот у меня на 3 максимум 170-175, в этот момент начала думать, и я газ отпустил, я чтото ни где пр кик даун не слышал что он коробк убивает!!!! Другое дело если ты мешки с цементм вёз, это да! А так скорее не повезло!!!!! либо раз машину на рынке брал, могла быть и с пробегом!!!
А обороты просят не превышать чтобы движок не убить!!!!! А акпп тут не причем!!
Сообщение отредактировано 6 апреля 2009 17:36. Редактировалось 2 раз(а)
yurashka, Тогда не надо вбивать... Папу надо любить и уважать!
Будет экстра-водитель который покажет на что способны чешские и немецкие авто
А водитель Bluebird Sylphy к627ау 96RUS будет там показывать, на что способны японские авто?