Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
А утебя без пробега по рф была?
да, вот фотки с рынка -
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
Литье которое на заднем плане добирал на смену?. Блин в Омске не могу дисков найти. А пора менять.Даже с железом проблема. Предлагают Красноярские подвезти за 11 р. НЕ хочу такие и нашел Тайвань за12 думаю? Потому как есть родной комплект.
Цитата: Alex708
Литье которое на заднем плане добирал на смену?. Блин в Омске не могу дисков найти. А пора менять.Даже с железом проблема. Предлагают Красноярские подвезти за 11 р. НЕ хочу такие и нашел Тайвань за12 думаю? Потому как есть родной комплект.
Нет, у меня два комплекта штамповки, литье не планируется.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, затонировал? Колпаки родные как у меня! lickin, твой пепелац на аватарке тоже тускловатый! Alex708, а почему не штамповка? За эти деньги можно всю ходовку перебрать...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
dmi153, Со мной то понятно все, у меня ведь вон какие скорости, то в Волгоград, то в барнаул , теперь еще и на затон придется летать!!! потому покрытее греется и тускнеет, да и мошки постаянные, сколы делают свое Дело!!!!
Alex708, Диски хорошо особенно хром, только блин жалко их, и также скалываются, и также царапаються, а способа чтобы их обновить дешегого нет!!! И все они смотрятся хорошо, ну сезон ну два! А потом уже все!!! Но диски вещь стоящая!!! Просто я катался на дисках лакированых, так вот за кажду точку сердце себе рвал!!! Просче если относится то все будет окей!!!
dmi153, А если у него ходовка в норме, то диски ему само то!!!
Stormer,Душу рвешь мне своей картинкой. Машинка зачетная но диски?... Сижу и тупо уже с пол-часа смотрю... вопрос что делать??? Цены блин несуразные. Наверно все же переброшу еще раз а до зимы может и мне попадуться за 2,5р. а вот движек наверное спасиба скажет за полную и качественную профилактику. А на литье всеже зачетней. Я ниразу не подкачивал колеса.Только под конкректные поездки.
Цитата: dmi153
Stormer, затонировал?
dmi153, вот так вот видно?
Цитата: Alex708
Stormer,Душу рвешь мне своей картинкой.
Alex708, да я с удовольствием поставил бы литье, но деньги нужны совсем на другое. В Москве литье типа реплика 15 дюймовое можно за 10000 взять. С инет-магазина не пробовал заказывать? На счёт фото - это к продаванам, их фотки Кстати, как тебе 17" диски от легнума или 16" от сонаты?
Stormer, Павел а про цену так и забыл мне ответить?
Про цену чего?
почему и тут номер скрытъ?, может ты от налоговой скрываешся!!
Перефразируя классика "что в номере тебе моём, Володя?"
Цитата: Stormer
Кстати, как тебе 17" диски от легнума или 16" от сонаты?
В плане экспериментов ничего не имею против. И на машине смотряться. Но более всего ценю точность и во времени и в скорости.Все должно соответствовать показаниям стрелок. И знаю что производитель 1000 раз просчитал ,проверил. испытал каждый параметр.И улучшить на Япах или Немцах что либо мы врядли сможем. а потом у меня вся резина на 15
Stormer, Неспроста lickin информацию по твоей машине собирает, неспроста.. Сигналка надёжная?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Цитата: Stormer
А про ремонты - щас фото найду сколько денег за ремонт коробки отдал, но считать будешь сам !
вот про какую цену а про класика я чегото не очень, тама про сивинью чтоли которая в воду глядела! Я просто с литетратурой не очень дружил!!!
dmi153, Я уже все собрал что нужно, осталось номерок вычеслить, узнаю где живет, а так все уже ясно, у него Starline! И на главной даже есть рассположение всех датчиков и сикретных узлов!!! Такчто надо брать билет в москву, и надо брать!!!
Цитата: Stormer А про ремонты - щас фото найду сколько денег за ремонт коробки отдал, но считать будешь сам ! вот про какую цену
нашёл