При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
профессор
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Литье которое на заднем плане добирал на смену?. Блин в Омске не могу дисков найти. А пора менять.Даже с железом проблема. Предлагают Красноярские подвезти за 11 р. НЕ хочу такие и нашел Тайвань за12 думаю? Потому как есть родной комплект.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Alex708
Литье которое на заднем плане добирал на смену?. Блин в Омске не могу дисков найти. А пора менять.Даже с железом проблема. Предлагают Красноярские подвезти за 11 р. НЕ хочу такие и нашел Тайвань за12 думаю? Потому как есть родной комплект.
Нет, у меня два комплекта штамповки, литье не планируется.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 36
Stormer, затонировал? Колпаки родные как у меня! lickin, твой пепелац на аватарке тоже тускловатый! Alex708, а почему не штамповка? За эти деньги можно всю ходовку перебрать...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
гуру
Поблагодарил: 58
dmi153, Со мной то понятно все, у меня ведь вон какие скорости, то в Волгоград, то в барнаул , теперь еще и на затон придется летать!!! потому покрытее греется и тускнеет, да и мошки постаянные, сколы делают свое Дело!!!!
Alex708, Диски хорошо особенно хром, только блин жалко их, и также скалываются, и также царапаються, а способа чтобы их обновить дешегого нет!!! И все они смотрятся хорошо, ну сезон ну два! А потом уже все!!! Но диски вещь стоящая!!! Просто я катался на дисках лакированых, так вот за кажду точку сердце себе рвал!!! Просче если относится то все будет окей!!!
dmi153, А если у него ходовка в норме, то диски ему само то!!!
профессор
Stormer,Душу рвешь мне своей картинкой. Машинка зачетная но диски?... Сижу и тупо уже с пол-часа смотрю... вопрос что делать??? Цены блин несуразные. Наверно все же переброшу еще раз а до зимы может и мне попадуться за 2,5р. а вот движек наверное спасиба скажет за полную и качественную профилактику. А на литье всеже зачетней. Я ниразу не подкачивал колеса.Только под конкректные поездки.
профессор
Цитата: dmi153
Stormer, затонировал?
dmi153, вот так вот видно?
Цитата: Alex708
Stormer,Душу рвешь мне своей картинкой.
Alex708, да я с удовольствием поставил бы литье, но деньги нужны совсем на другое. В Москве литье типа реплика 15 дюймовое можно за 10000 взять. С инет-магазина не пробовал заказывать? На счёт фото - это к продаванам, их фотки Кстати, как тебе 17" диски от легнума или 16" от сонаты?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Цитата: lickin
Stormer, Павел а про цену так и забыл мне ответить?
Про цену чего?
почему и тут номер скрытъ?, может ты от налоговой скрываешся!!
Перефразируя классика "что в номере тебе моём, Володя?"
профессор
Цитата: Stormer
Кстати, как тебе 17" диски от легнума или 16" от сонаты?
В плане экспериментов ничего не имею против. И на машине смотряться. Но более всего ценю точность и во времени и в скорости.Все должно соответствовать показаниям стрелок. И знаю что производитель 1000 раз просчитал ,проверил. испытал каждый параметр.И улучшить на Япах или Немцах что либо мы врядли сможем. а потом у меня вся резина на 15
мастер
Поблагодарил: 36
Stormer, Неспроста lickin информацию по твоей машине собирает, неспроста.. Сигналка надёжная?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
гуру
Поблагодарил: 58
Цитата: Stormer
А про ремонты - щас фото найду сколько денег за ремонт коробки отдал, но считать будешь сам !
вот про какую цену а про класика я чегото не очень, тама про сивинью чтоли которая в воду глядела! Я просто с литетратурой не очень дружил!!!
dmi153, Я уже все собрал что нужно, осталось номерок вычеслить, узнаю где живет, а так все уже ясно, у него Starline! И на главной даже есть рассположение всех датчиков и сикретных узлов!!! Такчто надо брать билет в москву, и надо брать!!!
профессор
Цитата: Stormer А про ремонты - щас фото найду сколько денег за ремонт коробки отдал, но считать будешь сам ! вот про какую цену
нашёл