Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
К сожалению новые пошлины коснулись всех. Я в своё время занимался запчастями на сельхозтехнику. Джон Дир - одна из лучших в этой отрасли,
Именно эту технику и смотрел, Кто на ней поработал, говорят Другой не надо. А качества все равно покроет затраты. Это сейчас затишье перед посевной. А с рынка фирма уходить по моему не планирует.
Alex708, Да просто начнётся очередная поддержка отечественного производителя: надают кредитов, которые тут же разворуют, а потом заплачут - вот, помогите, Запад душит! Поднимут в очередной раз пошлины, с/хозяйство и так не богатое, тут не до Джон Дира будет, начнут старьё восстанавливать. А старые пропашные трактора жрут в разы больше, постоянно ломаются и КПД в разы меньше. Да и новые не лучше.. Знакомые в представительстве Джон Дир вешаются...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 30
Цитата: lickin
Климат у нас резко континентальный!!! Потому сегодня +12, завтра +3, с утра +5 Днем +10, вечером опять +3, И имеем что на летней подскальзываемся утром, а аднем на зимней потомучто жарко! Вот и мучаемся, а помогает нам в этом Японцкий автомобиль!!!
Ладно прибедняться в Волгограде нормальный климат А вот туточки пог ода откалывает сюрпризы, раз помню пошел утром в универ в рубашке с коротким рукавом тепло, солнышко светит, после обеда снег выпал по колено Машины тогда у мну не было пришлось закаляться
Цитата: dmi153
Да просто начнётся очередная поддержка отечественного производителя: надают кредитов, которые тут же разворуют, а потом заплачут - вот, помогите, Запад душит! Поднимут в очередной раз пошлины, с/хозяйство и так не богатое, тут не до Джон Дира будет, начнут старьё восстанавливать. А старые пропашные трактора жрут в разы больше, постоянно ломаются и КПД в разы меньше. Да и новые не лучше.. Знакомые в представительстве Джон Дир вешаются..
Целиком и полностью согласен. Локти кусать и искать крайних начинаем потом. Может зря перестали искать врагов народа? Они порой на виду. Мало одного Жириновского.
Цитата: Wh`te
Зачем их искать?
Про жириновского имел ввиду Что этот человек может сказать В думе кто есть кто ,и как с ними поступать. А На Караулова даже ине реагируют. Чудеса внутренней политики.
Новый лозунг,калина молодёжная машина! Я как услыхал чуть не описался
И ничего смешного! Я бы с удовольствием приобрёл этот шедевр отечественного автомобилестроения, пусть без АКПП, без климата, без стеклоподьёмников, ГУРа и прочей ерунды...за 20 тыров . Выкинул бы задние сиденья и гонял бы на рыбалку. ЭТО и поцарапать и разбить можно, итак х...ня , хуже уже не будет. А надоест, плеснул бензинчика, чиркнул и забыл, не жалко.
Поблагодарил(a): 3
Пошлины установили - это факт!!!
Рубль опустили - это факт!!!
Запретят ли ?!
Писец , такое ощущение что двоишников набрали, всегда додумавают о том что УЖЕ случилось !!! Что Путин 2 самолета в Америку посылает, и никто не знает что их всего осталось 12 штук(а новых - ЪЪЪ вам), что Кудрин уука все бабосы в америку слил, и сйчас самый главный по подержке МИРОВОЙ экономике, а на Россию покласть.
Я вам что сказать хочу - нас ВСЕХ просто этим постановлением Наепут на 100-200 т.р. потому как продать ПР тогда будет ой как сложно, а я например собираюсь что нить помощнее взять - НО только ПР конечно....
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!