Сестре на в машину решил подключить подголовник с монитором(чтоб в дальнейшем поставить игровую консоль), начал искать где заказать и нашел вот что: нашел прикольную тему(и решил себе поставить):
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
глобалсоурсе это китайский источник но там можно заказать написав им следующееi want to buy some /название продукта\how many is /наз продукта/ cost и кол-во а еще что shiping to russia
у китайцев за два подголовника 5000-6000р также там в поисковике пишешь "car pc" - комп для машины с играми и виндой тв и радио навигатором цена примерно 15000р
вот тоже самое только с америки и ценами :
, т.е бесплатная доставка можно bUY IT NOW т.е. купить немедленно
вот на русском но 7882 за один(у китайцев 5000-6000 за два но ждать долше)
теперь вопрос, ктонибудь подключал подобное чудо???
romeo, ВСЕ ссылки на другие ресурсы прячем под HIDE ! Stormer
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Я конечно смотрел там тачку на прокачку и ещё чегото,но хоть убёйте непойму зачем вмуровывать телики в подголовники. Я както загорелся,тоже чтобы ребёнку было нескучно и прикрепил,ремнями телек к подголовнику который работал от двд в торпеде. Поехали,я врубил мультики ,но гдето через пол часа стало бесить то ,что ты слышишь но не видешь.Поверте музыка это класно в машине но звук чегото другого очень отвлекает.Это надо тогда к каждому поднголовнику свой комп и наушники ставить.
Поблагодарил: 165
Цитата: romeo
чтоб в дальнейшем поставить игровую консоль
Может проще и дешевле сразу купить sony psp? Мой друг купил DVD-монитор для своего ребенка на подголовник, попользовался пару раз и продал.
Цитата: BEM
Да...ДВД в машине это наверное лишнее , я тоже сроду не пользуюсь.
А я пользуюсь постоянно, особенно удобно когда едешь куда-нибудь далеко - ребенок мультики смотрит, не капризничает. Да и сам с удовольствием в пробках смотрю кино или клипы.
romeo, не думаю что с подключением проблемы возникнут, как приедет эта штука, если купишь конечно - разберемся. Что там может быть особенного? Да ничего - или тюльпаны или мини-джеки, плюс, минус, управление. Пока не парься.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
ДВД это здорово.Может и нечасто использую для видео,но на море постоянно смотрим ,а детям вообще радость. У меня в машине валяются два диска с клипами,когда большой компанией ездим я включаю.
Поблагодарил: 0
кому как,я тоже считаю что это лишнее, если и ставить подголовники то с наушниками. чтоб когда ребенок смотрел смех один был слышен а приставку лучше действительно тогда СОНИ
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 22:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.