Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
У меня тоже теперь наклейка есть, только белая, жду устоявшейся плюсовой температуры, чтобы наклеить. А от ника отказался, некрасиво как-то смотрелось. А литье черное поставлю, будет вообще красота, гэнгста-мобиль!
Boris NKZ, пока ничего не делал. Я на заднем сиденье практически никого не вожу, да и жалоб не было. У нас стойки какие-то очень мягкие стоят. Надо стойки пожестче поставить. Вон Banderos собирается по совету ставить назад стойки от цифиры, они пожестче и зад немного приподнимут...
Сообщение отредактировано 18 марта 2009 11:31. Редактировалось 1 раз(а)
у меня стоят стойки от цифры попа повыше стала ну и жесткости побольше, раньше машину мона было прожать сзади теперь тяжело, раньше сидело 2-е людей на заднем сидении и плюс горнолыжная экиперовка в багажнике приходилось корректировать фары ибо вверх светили, а теперь нинадо этого делать, да и на кренность в поворотах никак не влияет особо, такчто тока гуд.
Да тоже слышал что многие на блюбы ставят стойки от цефиры я вот тоже задался этим вопросом так как этой зимой от множества поездок в Шрегешь одна задная стойка потекла и начала уже подбрякивать жду полноценной весны чтобы поменять STRy раскажи поподробней где брал, номера стоек и где менял да и конечно по крепам всли подходит или чтото нуждаеться в переделке или доработке
А не подскажете где можно наклейку клуба взять, у меня хоть и сообщений всего 3 но все равно охота))), красиво должна смотреться)).
Не парься КИря тебе поможет. Скинь мне в личку свое мыло, я туда скину файл. Тип файла корол, берешь файл и идешь в любое рекламное агкнство(я делал в СТАДИЯ по курако). и говоришь, что нужно распечатать файл без фона и смонтажной пленкой, если цвета белого то около 100руб. обойдется а если как у меня золотом то порядка пятиста... СПАСИБО.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
ror33, Покупал в самурае,1500 руб одна, номер У2972 от 33 цефиры,по высоте в отличии от родной на 4-5 см выше ,и сама чашка под пружину находится тоже выше тоесть подходит всё в плоть до пыльников и не какого ущерба селенблокам не будет как мне рассказывал вумный продавец ,одно сомнение только берёт внизу где прикручивается сам крепёж больше в лезет нет незнаю?Ставить буду сам там делов на 2 часа и съёмников для пружин не надо,а так сторона стоит 500,а где и 600руб. такчто выберать только вам,я меняя первый раз стоики повидемому сам прое.лся и плохо закрутил верхний шток ,итог побежала