При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Всем доброго времени суток. Подвеска очень "интересная" у сильфи. С одной стороны мягкая, с другой очень жесткая..никак определиться не могу Гнал с Уссурийска в Иркутск..поменял левую стойку в Бирике, т.к. она было мертвая(вообще жить не могла, сервесмен рассказал и покозал последствия удара, колесо было вывернуто, шрус не родной, тормозной шланг меняный, защита и подкрылок разломаны..пипец короче был) думал все будет пучком...По приезду опять начался грохот..причем и слева и справа. Толи стойка гавно попалась, толи что то еще там брямкает..незнаю..но разачаровывет Скрипел задний сайлент слева..незнаю че ему надо было, но скрипел он один..вычетал про силиконовую смазку-купил, набрызкал..молчит)) Потом заехал в сугроб на даче, и оставил на ночь машину....теперь скрипит спереди слева...вот прям как выше описано было..при повороте...достало...набрызгал без ямы, на угад..не помоло.. Задние стойки то пробивает, то упрутся как каменные..х** поймешь.. Вот теперь думаю, чего делать с подвеской..толи силикон облить с ног до головы толи ремонтировать(что по финансам накладно). Подскажите?)) Пойду в ветку про стойки, выбирать
интересующийся
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Приветствую всех! Хочу поделиться опытом. После смены пыльников (пост выше) застучала стойка, залез посмотреть-вытекла. Думаю вытекла из за того, что шток был в крайних положениях. Для старой стойки видимо это не приемлемо. Хотя новые стойки при установки гоняют в крайние положения. Выход был один, поменял стойки задние на Tokico U2971 по 1450 руб/шт (хотя в экзисте стоило 1605р.). Если сравнивать, каяба стоит 2980 руб/шт. Вот такая математика и вот такая получилась смена пыльников
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Блин, а что экзист дорогой такой что ли? Я там запчастей на всю подвеску набираю Есть еще какие интернет магазины подешевле???
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
блин ппц токико перед 2 939,82р..я фигею....это что б всю переднюю подвеску поменять 10ка нужна остануться только старые пружины) и непонятная рулевая рейка...надеюсь она живая.....
Кстате, ставил машину в теплый гараж,проехал и оказывается подвеска очень даже мягкая Гремит только(((