lickin, Здоров! Пригнанные машины с нормальной ходовкой - редкость, по крайней мере я о таких не слышал. Все знакомые первым делом ходовку, замена свечей, фильтров , масла.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Вот и я говорю что прав ты тут про сделать раз и забыть! Тама такая дорога что камни да кочки! Знакомый перегонщик по приезду иной раз и сам тут меняет! Он просто видит что машина не дойет и сразу цену подымает на сумму стоек и все!
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Короче нажимаеш на знак открытой папки нд сообщением загрузить файлы на сервер, затем ты указываешь путь, ни и когда загрузилось клкаш по названию и оно вставляеться в сообщение!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Если бы билан, то подарочная коробка была бы сзади!
А мне к стати в этомгоду повезло! Я на праздники срулю! А С подругой договорились что за подарок сойдет привезти и отвезти + Цветы, ихния идейка была! Ромашек нарву тама и подарю!
lickin, А у меня красавица-жена, две замечательные дочки, мать, сестра и добрейшая тёща. Пойду верёвку искать...
chipars, Не знаю может это все с возрастом приходит! Но пока я от всех своих, получал в дар только ценные подарки! Хотя нет наврал! В прошлом году на работе девки подарили как раз по маленькому балону пены, даже не геля, а пены для бритья! Ох уже эти бабищи!
Поблагодарил: 165
Цитата: dmi153
Сегодня меня предупредили:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.Вот один из свежих примеров, о котором наc информировали коллеги из MTС и БИЛАЙН.Вы получаете~ звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. Пожалуйста, информируйте об этом своих партнеров по бизнесу, родственников, знакомых.
Подобное письмо пришло и мне на рабочую почту. Значит проблема существует.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
У всех празник, водку пьют, а тут работы много, клиенты нерасчитываются, хоть и бабищи...
Сообщение отредактировано 6 марта 2009 15:31. Редактировалось 1 раз(а)