Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
есть вот какое предложение: по дороге М-5 от ёбурга есть свороток на Касли (пос. Вишневогорск там часто бываю т.к. любимая бабушка там живёт) там прям на своротке есть кафешки и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТОЯНКА. плюсы: большая стоянка минусы: кафешки прям у трассы стоят и цены мальца покусывают
PS готов к конструктивной критике PPS мы с джульетой будем
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
у озёр останавливаться нет смысла(на мой взгляд)! лёд стоит на озёрах + ветром с него будет холодным обдувать(на взгляд жены) но сдругой стороны, если купим шашлы или курицу то можно пприготовить прям в лесочке(на наш совместый взгляд)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
интересующийся
Поблагодарил: 2
С одной стороны хорошо что есть большая площадка к тому же я думаю чищенная. А если будет еще и солнышко то будет совсем сеппер. Около озера конечно снег и все ноги будут мокрые. Я думаю с мясом со своим соберемся чтобы было по бюджетней. Скинемся и на всех по пилим по ровну.
Сообщение отредактировано 5 марта 2009 11:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
подмастерье
Поблагодарил(a): 3
Цитата: romeo
по дороге М-5 от ёбурга есть свороток на Касли (пос. Вишневогорск там часто бываю т.к. любимая бабушка там живёт) там прям на своротке есть кафешки и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТОЯНКА. плюсы: большая стоянка минусы: кафешки прям у трассы стоят и цены мальца покусывают
Без проблем можно организовать пару мангалов, встать за машинами и усе...
Вопрос в другом - поворот на Касли - там с двух строн стоянка - я проезжал там - организовать отдельный уголок некак, а вот ближе к Ебургу, как лесничество начинается, тоже есть КАФЕ, стоянка, там озеро есть, но только для рыбаков :) Стоянка полупустая, можно затихариться очень уютно, НО наверное будет ветренно ;)
По Гуглу смотрю - есть Малый Куяш - рядом с дорогой, но и в стороне.
Ну вот хоть один место конкретное знает ;-)
У меня другой вопрос Течинский каскад водоемов ГДЕ ? У меня такое чувство, что мы прямо на нем будем :(
На берег озера - там где нет снега, если нет снега - значит ветер (плохо).
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
подмастерье
Поблагодарил: 2
и давайте определимся с женами подругами или без? А то вон Ромео с джульетой собрался, не удобно если она одна будет из девушек, так что давайте решать с дамами или без?
P.S. У меня например жена тоже шашлычка на свежем воздухе хочет
Сообщение отредактировано 5 марта 2009 12:21. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 6
1. насчёт жён: У меня прав нет, у меня жена ездючка! 2. Далось вам озеро? ветер дунет и нас сдует. там где свороток на касли трасса проходит прям по лесу, не продует. либо станем прям у кафешек и будем шашлы делать, кто нам что скажет?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
1. насчёт жён: У меня прав нет, у меня жена ездючка! 2. Далось вам озеро? ветер дунет и нас сдует. там где свороток на касли трасса проходит прям по лесу, не продует. либо станем прям у кафешек и будем шашлы делать, кто нам что скажет?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10