Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
есть вот какое предложение: по дороге М-5 от ёбурга есть свороток на Касли (пос. Вишневогорск там часто бываю т.к. любимая бабушка там живёт) там прям на своротке есть кафешки и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТОЯНКА. плюсы: большая стоянка минусы: кафешки прям у трассы стоят и цены мальца покусывают
PS готов к конструктивной критике PPS мы с джульетой будем
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
у озёр останавливаться нет смысла(на мой взгляд)! лёд стоит на озёрах + ветром с него будет холодным обдувать(на взгляд жены) но сдругой стороны, если купим шашлы или курицу то можно пприготовить прям в лесочке(на наш совместый взгляд)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
С одной стороны хорошо что есть большая площадка к тому же я думаю чищенная. А если будет еще и солнышко то будет совсем сеппер. Около озера конечно снег и все ноги будут мокрые. Я думаю с мясом со своим соберемся чтобы было по бюджетней. Скинемся и на всех по пилим по ровну.
Сообщение отредактировано 5 марта 2009 11:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
по дороге М-5 от ёбурга есть свороток на Касли (пос. Вишневогорск там часто бываю т.к. любимая бабушка там живёт) там прям на своротке есть кафешки и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТОЯНКА. плюсы: большая стоянка минусы: кафешки прям у трассы стоят и цены мальца покусывают
Без проблем можно организовать пару мангалов, встать за машинами и усе...
Вопрос в другом - поворот на Касли - там с двух строн стоянка - я проезжал там - организовать отдельный уголок некак, а вот ближе к Ебургу, как лесничество начинается, тоже есть КАФЕ, стоянка, там озеро есть, но только для рыбаков :) Стоянка полупустая, можно затихариться очень уютно, НО наверное будет ветренно ;)
По Гуглу смотрю - есть Малый Куяш - рядом с дорогой, но и в стороне.
Ну вот хоть один место конкретное знает ;-)
У меня другой вопрос Течинский каскад водоемов ГДЕ ? У меня такое чувство, что мы прямо на нем будем :(
На берег озера - там где нет снега, если нет снега - значит ветер (плохо).
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
и давайте определимся с женами подругами или без? А то вон Ромео с джульетой собрался, не удобно если она одна будет из девушек, так что давайте решать с дамами или без?
P.S. У меня например жена тоже шашлычка на свежем воздухе хочет
Сообщение отредактировано 5 марта 2009 12:21. Редактировалось 1 раз(а)
1. насчёт жён: У меня прав нет, у меня жена ездючка! 2. Далось вам озеро? ветер дунет и нас сдует. там где свороток на касли трасса проходит прям по лесу, не продует. либо станем прям у кафешек и будем шашлы делать, кто нам что скажет?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
1. насчёт жён: У меня прав нет, у меня жена ездючка! 2. Далось вам озеро? ветер дунет и нас сдует. там где свороток на касли трасса проходит прям по лесу, не продует. либо станем прям у кафешек и будем шашлы делать, кто нам что скажет?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10