Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Nelechka, это очень хорошо, что ты такая добрая и отзывчивая девушка, respect тебе и уважуха! НО: Ты прочитала : " ...группа крови любая"? ЭТО КАК? Я сам с Барнаула, у нас регулярно проводятся акции по сдаче крови, недостатка нет. Ищут обычно только редкие с отрицательным резусом. Для ребёнка на станции переливания любую из-под земли достанут. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ! Поясню: Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая, что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается. Ещё обычно указывают номер сотового, за соединение с которым снимается рублей 200. Мне такие предложения приходят в асю килограммами.
З.Ы. И всё таки ты молодец!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, От части ты прав про гонорара! Но знаю точно что у нас вгороде тоже принимают кровь! И если тебе надо литр или два, его дадут и так! Когда человек в реанимации кровь вливают литрами!Как правило реанимация это очень тяжелые случаи! Потому ее надо покупать, или превести несколько доноров, которые сдадут в банк крови свою, и больном датут из банка крови! Развод или нет можно проверить в больнице где лежит ребенок и спросить сколько нужно крови, если все подтвердиться то надо здавать! Так что не все так очивидно! Донар лучьший друг больного!