1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Фига себе... А про автомат да... Я на саньке так же, уворачивался от шумахера, вылетевшего на встречку, ударился об столбик правой передней дверью и крылом и инстинктивно руль резко влево крутанул... В итоге 270 градусов по дороге разворот и левой передней дверью в столб, стоящий через дорогу
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Iceblood Чет тема заглохла...Нашел клипсы?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А у меня клипсы целые, а вот пластинка металлическая переломилась,как сам хз... Выхожу из дома,а ветровик болтается вот. Пробежался по магазинам и понял, что ничего похожего не продают,где взять не знаю. Думаю вообще снять ветровики и потертости шлифануть.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
vx86 Я бы купил...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!