Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Готовлюсь к весне. Интересует финансовый момент стоек. Цены сейчас из-за доллара взлетели ппц! Старые запасы уже все подраспродали почти.... Корче, предлагают по знакомству Kayaba перед 333308(9) и зад (запямятовал цифры точные) что-то 1279 на конце или типа того. За всё 12.000 руб. Вроде как они в продаже по новым ценам уже по 5.000-6.000 руб. примерно каждая. Есть с Кемерово кто? Дорого нет? А то я первый раз в жизни собрался стойки менять, в ценах не ориентируюсь... Может с Новосиба еще кто подскажет. Привезти с Нска тоже не проблема если разница будет хотя бы 2.000.
Токико предлагали, но не хочу уж черезчур экономить. По отзывам всё-таки предпочтительнее Каяба... Время пока ждёт, если ответишь по ценам будет классно! Зараенее спс.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет всем! Кто может сказать на 100% что стойки KYB 332116,332117 и KYB341226 подойдут к моей машинке BlueBird SYLPHY 2000, 1.8Vi? P.S. Просто решил завтра заказать все 4 и нехотелось бы потом обламываться с обменами, если кто то такие ставил отзовитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировано 15 февраля 2009 23:44. Редактировалось 1 раз(а)
duma7, спасиб. Вопрос неожиданно отпал, т.к. сегодня разбили правое переднее стекло. Пока озабочен поиском его. А то холодно как-то без него.... А на будущее, когда вопрос по стеклу решится, где есть в наличии то?