Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Согласен, на НГСе показывает холодильник, хотя у меня дома утром показывало -32, а вчера -35....хотя сегодня по моим ощущениям на улице теплее чем вчера.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
ЭЭЭ на улице -30, в машине - 37, взяла сегодня выходной :-) Так что не надо говорить что сегодня теплее, на своих ляжках проверил что это не так! Одно радует, машины нет - можно
Поблагодарил: 19
dts01, брат-1,
салонник стираю уже год :) у меня их два (один с печкой контрактной пришел), раз в месяц вытаскиваю, вставляю второй, а этот на постирку, и так пользуюсь.
Поблагодарилa: 2
///а Вы из каких соображений купили именно Силфи? Понравилась вот и купила, по состоянию хорошая была, хотя не спорю хотела королу просто в прошлом году после нового года цены скакнули резко и сталао хватать только на асисту, а вариант деревянной короллы на веслах совсем не устраивал, начала приглядываться к другим машинам в этом ценовом сегменте, долго не думала и у меня появилась птичка....
Жжесть, дохвалилась, не завелась нифига сегодня , надо было на автопрогрев ставить , тадам !!! пришло время поменять свечи (пятницо однако, 13)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
grom /// салонник стираю уже год :) у меня их два (один с печкой контрактной пришел), раз в месяц вытаскиваю, вставляю второй, а этот на постирку, и так пользуюсь.
а это ничем не черевато??? Не в курсе?? А то может тоже постирушками займусь. у меня их уже 3( накопительство оно полезно, иногда, только при переезде всегда выбрасывать приходится)... Один раз по полям погоняла (за грибочками по пылюки) через неделю фильтр на выброс ... Не гут
Поблагодарил: 19
dts01,
да уже давно на автопрогрев надо ставить, морозы то какие будут еще стоять... у меня никаких проблем с заводкой, сел и поехал. Единственное что расход конечно. Я так думаю что литриков 16-18 станет.
Поблагодарилa: 2
///да уже давно на автопрогрев надо ставить, морозы то какие будут еще стоять... у меня никаких проблем с заводкой, сел и поехал. Единственное что расход конечно. Я так думаю что литриков 16-18 станет.
Просто у меня без автопрогрева заводилась зашибись, чувствую закончилась радость... Сейчас главное хоть как завести Да фиг с ним с расходом, главное сел и поехал !!!