Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Они не то что сбиваются они в заводские рамки перходят. Снимал я на 2 или 3 суток некпомню уже, проблемы потом с суточным одометром, часами и настройкой радио:)))
Они не то что сбиваются они в заводские рамки перходят. Снимал я на 2 или 3 суток некпомню уже, проблемы потом с суточным одометром, часами и настройкой радио:)))
Спасибо за инфо, пойду смело снмать , надеюсь ничего не произойдет
По поводу стоек, сфоткаю потом как стало, но попа приподнялась см на 3. Делал в Самурае менял все 4 стойки. Просто пришел и сказал мне задние от цифры в кузове А33, передние на силфика. Вместе со стойками, пыльниками и работай вышло 9500. Все стойки токико, кто хошь посмотреть мож приехать обитаю я в кузнецком районе.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Насчет аккума: один раз снял его а потом решил двери закрыть с ключа, но почему-то ничего не получилось, а т.к. уже было под сорок мороза - забрал аккум и пошел домой так и оставив машину незакрытой
интересующийся
Поблагодарил: 0
Вопрос по тонировке. Правда или нет, что если даже скотч обычный прозрачный наклеить, то через прибор она уже не просдет? И еще если 35 задуть все равно не проканает через прибор?
Передние окна 75% света должны пропускать у меня плёнка 15 на приборе показало 14.8%. насколько я знаю не тонированные стёкла не новые, т. е с микротрещинами, царапинами и.т. д. проходят ГОСТ в натяг, а в статье 12.5 которую, они шьют выделено: ОГРАНИЧЕВАЮЩИЯ ОБЗОР и это они должны доказать тебе прибором… которого нет. Короче мне всегда конает . Да и ещё есть такая книга ”Если вас остановил инспектор” ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ познавательная. Советую всем.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Я хотел сказать на счет ксенона кто спрашивал. У меня стоит можно будет встретиться и посмотрите как и что к чему
Да кстати после сегоднешней ночки напишите кто как завелся с утра всетаки как никак под -40 градусов обещают ночью возвращался с кина на доме быта термометр показывал - 33 ((( дубак однако
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 02:23. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 6
Прогрев каждые два часа по 20 минут. В шесть утра поехал на работу на доме быта было -35, заводится без проблем, правда скрип какой-то подозрительный, дрыгатель сильнее вибрирует и колесо заднее спустило
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 09:21. Редактировалось 1 раз(а)