При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Они не то что сбиваются они в заводские рамки перходят. Снимал я на 2 или 3 суток некпомню уже, проблемы потом с суточным одометром, часами и настройкой радио:)))
Они не то что сбиваются они в заводские рамки перходят. Снимал я на 2 или 3 суток некпомню уже, проблемы потом с суточным одометром, часами и настройкой радио:)))
Спасибо за инфо, пойду смело снмать , надеюсь ничего не произойдет
По поводу стоек, сфоткаю потом как стало, но попа приподнялась см на 3. Делал в Самурае менял все 4 стойки. Просто пришел и сказал мне задние от цифры в кузове А33, передние на силфика. Вместе со стойками, пыльниками и работай вышло 9500. Все стойки токико, кто хошь посмотреть мож приехать обитаю я в кузнецком районе.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Насчет аккума: один раз снял его а потом решил двери закрыть с ключа, но почему-то ничего не получилось, а т.к. уже было под сорок мороза - забрал аккум и пошел домой так и оставив машину незакрытой
Поблагодарил: 0
Вопрос по тонировке. Правда или нет, что если даже скотч обычный прозрачный наклеить, то через прибор она уже не просдет? И еще если 35 задуть все равно не проканает через прибор?
Передние окна 75% света должны пропускать у меня плёнка 15 на приборе показало 14.8%. насколько я знаю не тонированные стёкла не новые, т. е с микротрещинами, царапинами и.т. д. проходят ГОСТ в натяг, а в статье 12.5 которую, они шьют выделено: ОГРАНИЧЕВАЮЩИЯ ОБЗОР и это они должны доказать тебе прибором… которого нет. Короче мне всегда конает . Да и ещё есть такая книга ”Если вас остановил инспектор” ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ познавательная. Советую всем.
Я хотел сказать на счет ксенона кто спрашивал. У меня стоит можно будет встретиться и посмотрите как и что к чему
Да кстати после сегоднешней ночки напишите кто как завелся с утра всетаки как никак под -40 градусов обещают ночью возвращался с кина на доме быта термометр показывал - 33 ((( дубак однако
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 02:23. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Прогрев каждые два часа по 20 минут. В шесть утра поехал на работу на доме быта было -35, заводится без проблем, правда скрип какой-то подозрительный, дрыгатель сильнее вибрирует и колесо заднее спустило
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 09:21. Редактировалось 1 раз(а)