При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Пойду работать синоптиком, пишешь всякую херню и получаешь за это деньги ))) Но главное моральное удовлетворение - этож стоко народу наипать сразу можно. В ночь со вторника на среду уже стоит - 30 градусов, это против -40 заявленых в утреннем прогнозе. Я дурею с этих людей
Фссем привет!!! Вот я и испытал все прелести морозного утра добираясь на общественном транспорте до работы.Но зато машину вчера загнал в тёплый гараж, пускай стоит там отогревается и ждёт потепления
Поблагодарил: 7
Доб ут, а я свою сегодня на 4 часа оставлял, а под утро не завелась, но я не поленился вышел и с ключа завёл , а вчера кексики наконец то пожарил, нашол какито жестянки (из под сыпучих прадуктов) и того
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарилa: 2
Приветик, всем!!! В вашей ветке новенькая... сказали мне что вы здесь хорошие и советом не обидете :))) Раскажите где диагностику хорошо сделают двигателя и почем (на Левом берегу ) ________________________________
Поблагодарил: 19
dts01, Привет ! на форуме НГСа есть форум, там запись есть на бесплатную диагностику двигана, вот только очередь на месяц вперед. Но если за денюшку то в ближайшие дни, вроде 500 руб. стоит диагностика сканером.
Сообщение отредактировано 11 февраля 2009 10:38. Редактировалось 1 раз(а)