Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Пойду работать синоптиком, пишешь всякую херню и получаешь за это деньги ))) Но главное моральное удовлетворение - этож стоко народу наипать сразу можно. В ночь со вторника на среду уже стоит - 30 градусов, это против -40 заявленых в утреннем прогнозе. Я дурею с этих людей
Фссем привет!!! Вот я и испытал все прелести морозного утра добираясь на общественном транспорте до работы.Но зато машину вчера загнал в тёплый гараж, пускай стоит там отогревается и ждёт потепления
профессор
Поблагодарил: 7
Доб ут, а я свою сегодня на 4 часа оставлял, а под утро не завелась, но я не поленился вышел и с ключа завёл , а вчера кексики наконец то пожарил, нашол какито жестянки (из под сыпучих прадуктов) и того
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
интересующийся
Поблагодарилa: 2
Приветик, всем!!! В вашей ветке новенькая... сказали мне что вы здесь хорошие и советом не обидете :))) Раскажите где диагностику хорошо сделают двигателя и почем (на Левом берегу ) ________________________________
мастер
Поблагодарил: 19
dts01, Привет ! на форуме НГСа есть форум, там запись есть на бесплатную диагностику двигана, вот только очередь на месяц вперед. Но если за денюшку то в ближайшие дни, вроде 500 руб. стоит диагностика сканером.
Сообщение отредактировано 11 февраля 2009 10:38. Редактировалось 1 раз(а)