При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Мне инет наконец-то дома включили (погасил долги под новый год). Теперь я снова с вами, дорогие! Давно не виделись что-то... Давайте хоть встретимся как-нибудь на каникулах, в сокращеном составе можно, без Царя, без Мерсовода. А впрочем можем и дождаться. Соскучился я по вам всем в общем. Запой прервался, сёдня даже за руль могу сесть Давайте, в общем, организуемся. Встретимся.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем счастья, успехов в работе, роста з/п бэшеными темпами, и ф топку кризис!
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Написал тут кстати добрую сказочку. "Новый год в лесу" называется. Буду потихоньку выкладывать в флудоветку Зацените моё произведение
Поблагодарилa: 2
Виталя, я как всегда, "ЗА" обоими руками, я уже предлагала на одной из последних встреч, теперь предложу здесь: "Хватит сидеть за столами, поехали на природу. Предлагаю в Академгородок, на горнолыжный комплекс Ключи, Витя, Паша приём...приём, вы же хотели на лыжах/бордах покататься" TomasMalton, новичкам мы рады, у нас тут вообще дружная и теплая компания, меня Неля зовут
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 7
Привет народ всех с праздникам, тока до инета добрался в моём УИ, почти не пил, сёдня тока начинаю, блин комп тупой попался смайлики не даёт ставить, вобщем всех с прошедшим.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.