Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
IGuruI, вчера тестил...мммммм...прикольнааааа..."300 спартанцев" пересмотрел ещё раз. GnoMM, toshaa, да самый простой Асер. Отдал за него Одиннадцать без одного рубля
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, давай рассказывай ощущения ... а то я уже давно к 24" присматриваюсь .. но я больше к LG или samsung склоняюсь .. у меня от АСЕРа, бенкью.... глаза болят ... почему то почти от всех моделек
toshaa, ощущения прекрасные! Говорю же, вчера ещё раз перерсмотрел "300 спартанцев", единственно понял, что надо что-то делать с компьютерным столом, т.к. такие габариты требуют "отдаления" от экрана. До этого стоял 19 дюймов... Про усталость глаз...ну ХЗ...когда сидишь рядом, да глаза устают, а если откатиться на кресле подальше, то глазкам нормально.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, Да я так,шутю,однако, еще 2 дюйма-это 5 сантиметров лишней диагонали,да , а какое максимальное разрешение?у меня 1680х1050,да,ну что говорить, я ща фильмы стараюсь качать тока в HD TV качестве,эдак гигов по 7-9 ,благо винт на 580 гигов позволяет. Но если мне взять 24,то придется стол для компа менять-)),так что пока остановимся на этом
Сообщение отредактировано 24 декабря 2008 08:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.