По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Ребятушки, всем привет!! Читала-читала, тка и не нашла нужную информацию. Подскажите, пожалуйста, кто ставил аморты Токико - какой номер у них? обзвонила кучу магазинов- все разное говорят вплоть до того, что не идут они на силфики.. А я-то знаю, что идут!!) У меня 2003 г.в. Силфик 4 ВД. Передние стойки совсем кончились уже, на свой страх и риск передвигаюсь..
Поблагодарил: 4
Цитата: MamaMasha
А я-то знаю, что идут!!) У меня 2003 г.в. Силфик 4 ВД. Передние стойки совсем кончились уже, на свой страх и риск передвигаюсь..
они правильно го варят на 4 вд задние стойки ,круг поиска стояк узок . не помню где то слышал или читал их новые покупают и переделывают. на передний привод всё просто выбор огромен .
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Цитата: below_1978
поставил назад токико толком не держат буду ставить каябу спереди каяба держит нормально вот так сэкономил на токико
мож и за пружин просевших их пробил ,или они не отрабатывают .у меня 3 года токика стоин нет проблем . по своей вене убил одну и за верхнего сломанного витка пружины .пока не разобрал стойку только тогда увидел виток сломан .
Поблагодарил: 1
vitos881, пружины новые меняны вместе со стойками тут стойку снял разобрал она рабочая но машину раскачивает на санни ставил нормально но там вес машины меньше.