Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Ну чтот тут совсем глухо на счёт встречи, в ВК поактивней 6 человек уже набралось желающих встретится. sanya, Твоё то присутствие думаю не под вопросом.)
sanya, Санёк, извеняй запамятовал))) встречу решили провести 21 февраля большинством голосов в группе вк,вроде не мало людей набирается, "в воскресенье",по времени и месту - Игорь предложил у Триумфа; предложений по месту больше не поступило, я предложил время в 12-00 часов, вроде тоже возражений не поступило. Так что в воскресенье увидимся!!!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Омичи встреча назначена на 21 февраля то бишь в воскресенье на 12-00, у ТК Триумф. Всех желающих будем рады видеть
Сообщение отредактировано 15 февраля 2016 20:22. Редактировалось 4 раз(а)
Слава диагностировал силфов адаптером elm327, почти кто отписывался все прибыли, конечно народу не много, но за 2 года это рекорд))), поступили предложения по поводу летнего выезда на природу с ночевкой, и желающие есть) но об этом ближе к лету. Всем спасибо кто приехал!!!Приятно было познакомится.
Поблагодарил: 47
Вован молодец!!! Стока народу собрал. Если б не обстоятельства, то я бы был и Олег Star77, думаю и Серегу McWizard тоже бы организовали.....ну есссно Ваню Пилота не забыли бы.
Про летний слет это тема!!! Там и пофотаться толково можно будет! На природу пробовали уже выехать, 2 калеки было и те не из клуба)))))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Цитата: sanya
Вован молодец!!! Стока народу собрал
Главное организатор и самое главное желающие) без них ни куда.
Цитата: sanya
Если б не обстоятельства, то я бы был и Олег Star77, думаю и Серегу McWizard тоже бы организовали.....ну есссно Ваню Пилота не забыли бы.
Ну ладно не грусти))), жизнь не кончается, все ещё увидимся. Саня на лето есть желающие, конечно будем организовывать. Только тут на сайте посещаемость смотрю вообще ни какая, надо бы наверное будет лично связываться и спрашивать. Ну и в вк дублировать всё. А может и оживёт сайт и голосовалки хватит.