Есть вопрос, где находится ионизатор и как его чистить ( не фильтр салонный за бардачком) сам излучатель так сказать ионов? мож кто знает? (BlueBird Sylphy 2004, дрыгатель QG-18, QG-10).
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Да ионизатор есть! 100%. на панели возле автомата значек с двумя диодами очиститель и ионизатор. Когда заводишь машину и работает вентилятор сперва работает некотрое время очиститель а потом автоматически включается ионизатор. Вот его та я и не могу найти. может эти ионизаторы с 2003 года стали в силфики ставить.
У меня тоже есть ионизатор, и тоже задался вопросом как там все почистить.. Когда печку только включаешь на сильный обдув, то даже пахнет чистым воздухом.. =)
У меня стоиит ионизатор, чистить его не нужно, состоит он из двух металическиз пластин, между пропускается слабый ток статический, что вызывает ионизацию.
Реально хорошая штука я месяц летом ездил с испорченным арбузом в багажнике (забыл блин) так вот пахло только когда машина заглушена, только заводишь запах сразу пропадал.
Прошу над сим не гоготать ибо я в машине не сплю и жу всегда в заведенную даже летом, обнаружил потом злополучный арбуз случайно, когда сел в незаведенную машину, запашек я вам скажу был пи*дец, попал на химчистку багажника.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Хде он хотябы стоит я тоже посмотрю... народ есть такая трабла ... когда влючаешь кондер появляется запах неприятный , когда просто на обдув стоит все в норме... чего надо почистить ???
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
[size=1]У меня стоиит ионизатор, чистить его не нужно, состоит он из двух металическиз пластин, между пропускается слабый ток статический, что вызывает ионизацию. Реально хорошая штука я месяц летом ездил с испорченным арбузом в багажнике (забыл блин) так вот пахло только когда машина заглушена, только заводишь запах сразу пропадал.
Прошу над сим не гоготать ибо я в машине не сплю и жу всегда в заведенную даже летом, обнаружил потом злополучный арбуз случайно, когда сел в незаведенную машину, запашек я вам скажу был пи*дец, попал на химчистку багажника. ___________________________ Nissan Bluebird Syiphy, '04, QG18
Ионизатор не чистит воздух! Он его ионизирует. т.е обогощает толи положительными толи отрицательными ионами. Это благоприятно для иммунитета. А вот отчиску воздуха от посторонних запахов и т.п он не производит. НО ВОПРОС не в этом!!! Может кто знает где сие устройство находится и как до него добратся?
Поблагодарил: 7
ISAI, Обычно в задней полке авто, но тот значок с двумя диодами рядом с автоматом, который ты описываешь уш очень смахивает на переключатель режима коробки.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
.Полностью не правельно! Он его НАСЫЩАЕТ ионами (тоесть если пыльно в комнате и пахнет несвежим, если включишь ионизатор то так и будет пыльно и вонючё + к этому еще в воздухе появятся ионны(а вот они имеют свой специфичкский запах) А сзади под полкой я его найти не могу.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
1) согласен на счет "Не чистит", он его свежает, у меня дома подобный стоит прекрасно освежает, 2)т.е. в процессе обогощения он уничтожает частицы гряз и запаха...
Поблагодарил: 7
ISAI, Раз под задней полкой нету значит нет совсем, На всех японцах с ионизаторами с которыми я сталкивался он в задней полке, кстати в нём есть вильтр.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 121
Да он ставится на задней полке между колонками а около селектора АКПП переключатель режимов (off lo hi AUTO) в нем также стоит фильтр он же фильтр салона
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА