Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Силфи1.8, Думаю лучше пружины поменять, поставить от цефиры. Или стойки. Я поставил стойки в угрозу комфорту и управляемости, так что если вы по большей части ездите один и нет стабилизатора спереди стойки от Цефиро не советую, слишком большой крен на переднюю ось на поворотах ... А эти вставки очень сомнительно и не дешево.
Сообщение отредактировано 11 мая 2015 23:31. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Алексей Юшков, Ничего подобного,стоят цефировские задние стойки,но пружины усиленные с силфи,спереди стаб поставил,ездил месяц назад в Казахстан,скорость была 110-120,бывало и 140-150,никуда не кренило и не кидало,если спереди поставить усиленные пружины,а зад оставить как есть,то морда задерется вверх,а ж*па будет вниз,проверенно! Спереди усиленные пружины,сзади аморты цефиро,пружины наши,силфи ОВК,плюс сзади поставки,вот теперь машина ровно стоит..Да,ещё резина стоит 205 65 15,вообще танк:) на таможне таможенник все расспрашивал,как я так сделал,тоже сказал так хочет и пропустил быстро через границу,даже хоть в этом плюс:) Машина реально смотрится сбитой и высокой,так что ставьте не пожалеете и лежачие полицейские вам будут не помеха даже груженым! Удачи на дорогах!
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...