Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте. Я только вступил недавно в ваш клуб и поэтому еще не совсем разобрался с сайтом. Может и не сюда нужно писать, но все же вопрос у меня. Я поменял прокаченые стойки (остались от старого хозяина машины) и теперь у меня машина плавает по дороге как будто нет устойчивости. Здесь после смены стоек нужно делать схождение??? И еще вопрос- Что за пружинка на правом суппорте идущая от датчика АБС к стойке??? Спасибо заранее за Вашу помощь !
Поблагодарил: 12
Купил недавно САКС. спасибо Sky за номера. Но увы производства Китай, сам в шоке. Так что уже не только японские марки стоек делают в Китае . Но и европейские, пора покупать китайский автомобиль...
Блин уменьшите картинки.) NST5233L( R) единственные стойки KYB которые производят в настоящее время в Японии на наши машины и плюс конвеер ( оригинал) остальные серии , Иран , Малазия, Китай и прочие. Так что не удивляйтесь что они сезон всего ходят.. Проще взять Lynx хоть и Китай но фабричный.. 2 по цене одной.
demonoid, Повезло, складские запасы) у меня Токико Тайвань. Линкс российская фирма , регистрация Япония. Пыльники делают в России точно знаю, покупал. Стойки заводской Китай. Шрусы тоже вроде в России.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
У меня напарник собирается брать Lynx на Хариера из за бюджета, ему в магазине честно сказали что Китай. 2200 за стойку. Поставит отпишусь)
Поблагодарил(a): 1
Что китай - это понятно. Интересует - качество и надежность. Читал отзыв мелкооптового продавца, характеризует lynx положительно, в частности по стойкам возвратов небыло, ждать чeда конечно не приходится, но и откровенного брака нет. На зад хотел тоже lynx поставить, но из-за скачков валюты получилось дешевле tokico: 2000р против 1600р за штуку в autodoc.
Товарищ мой не стал брать Lynx в магазине было 2 стойки одна нормальная вторая вполовину меньше усилие сжатия отбоя, пробовал прокачивать не изменилось, короче хрень полная...
Поблагодарил: 0
Добрый всем день! Ласточку свою продал, но от нее остались запчасти. В частности: пыльники на перед. стойки, сайлентблоки нижних рычагов, правая подушка двигателя, топливный насос, два задних брызговика. Всё новое, если кому нужно пишите на номер 8-924-24-00-268. Дорого не возьму. Просто выкидывать жалко!
___________________________ _________________________ BLUEBIRD SYLPHY 2001 18 DE =================== Dum Spiro Spero -------------------------------------