Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Перечитал весь форум и кучу других непонятно что происходит. Не срабатывает вентилятор охлаждения радиатора. Съездил к электрикам они сказали что не работает датчик ОЖ заменили всё равно не включаются говорят всё проверили просто двигатель не набирает температуру. Мне страшно греть сильно боюсь двигатель перегреть. Если датчик ОЖ снимаешь вентиляторы оба включаются и горит чек на приборке и ещё перед обнаружением не рабочих вентиляторов обнаружил лопнувший верхний бачок радиатора думаю что это из за перегрева и высокого давления после заменил крышку радиатора. Может у кого то была похожая проблема.
Вопрос в том что как добиться того момента что вентиляторы сработают раз они рабочие, диагностики под рукой нет чтобы температуру в цифрах сказать. Верхний бочек радиатора лопнул я думаю что из за перегрева и повышенного давления
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
просто после замены радиатора как бы не повторилось
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
пробовал газовать чтобы повысить температуру ОЖ всё равно не сработали вентиляторы
Спасибо Sky! За то что откликнулся!!! Сегодня съездил на диагностику вентиляторы запускаются на 101 градусе. Похоже проблема была все таки в крышке радиатора.