При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ффсе, давайте к Икее в воскресенье, IGuruI, рули... пива после баньки пятничной я и так попил..., пора за здоровье браться, с чайком, с бутерами, вот...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 3
А в ответ тишина..... Так, завтра в 10:00 возле входа в ашан, который посередине крытой парковки. Кто собой может взять мангал?. У меня есть только таганок. Также все у кого есть термос, обязательно берём с собой, предварительно наполнив его кипяточком, и ни тем которым вы подумали Сергей Братанович и Виктор Игурулович, я так понимаю вы подьедете. Нароооод дружненько подтягиваемся
ПЫСЫ: Завтра -12 -14 одеваемся потеплее
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 0
Блин, надо же мне было выйти в смену именно в этот день Работаю. Буду ждать следующего слета. Может просто с работы на 5 минут слинять ???? Посмотреть на всех, себя показать Только жалко что без мафынки буду.
Добавлено спустя 15 минут:
А ещё, завтра сбор у Алпи на Дуси Ковальчук против повышения пошлин Короче в полном пролете я оказался.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
Поблагодарил: 13
Всем здрасьте! Я смс-ку получил вчера, но подьехать не получилось. Не на чем потому что. Стукнул я вчера машинку. По кузову всё цело, а балку заднюю - под замену. Теперь как минимум на неделю пешеход. Подскажите кто знает какие-нибудь разборы. Выложу фотку своей кривой птицы чуть позже.
Поблагодарилa: 2
ZhekaBS, я за
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
StMax
Кто же спорит то, я пытаюсь иногда ветку держать в "последнее на форуме", но Новосибирцев и Барнаульцев очень много они всегда ОГРОМНЫМ коллективом на форуме
ВИДАЛИ?
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 17
Цитата: Nelechka
StMax Кто же спорит то, я пытаюсь иногда ветку держать в "последнее на форуме", но Новосибирцев и Барнаульцев очень много они всегда ОГРОМНЫМ коллективом на форуме
ВИДАЛИ?
Да, мы вообще активные...... кстати народ, предлагаю замутить ВТОРОЙ МЕГАСЛЕТ НОВОСИБА...... все таки в сауне, тем кому нельзя греться или в бассейн обещаю должное внимание...... все будет хороошо! Знаю хорошую недорогую сайну, большой вместительности, с бильярдом, бассейном, караокой, ледяной комнатой и гейзером в бассейне....... прошу всех отписаться.... постараюсь к тому времени сделать флаг, будет отличный МЕГАСЛЕТ!!! Барнаул в курсе идеи возможно тоже будут