При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
силфики сдулись ветка умерла((((( как жизь народ.чёт за пару лет ни одной записи)))
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
мастер
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Да давно тут никто не пишет и не появляется...
Мне кажется, машины продались в слои населения, где денег нет вообще! И они за частую по интернетам не шарят, редко кто... Вот и не пополняется форум новыми участниками. За последние 2 года, очень мало статей появляться стало. Потому что новые владельцы этих наших силфиков, в машинах плохо понимают.... Я например, своего, продал пожилому человеку. Видно что он не шарит нихера. Тупые вопросы мне задавал. Такой конкендент на сайте регится не будет, и вообще машину не обслуживают, из-за не понимания, и из-за нехватки денег скорее всего. Так что сайт потихоньку теряет популярность. Скоро этих машин вообще не останется, и сайт все забросят... Я так появляюсь почитываю иногда. Ностальгия....
Все бывшие Силфиводы понапокупали себе кредитных помоек с салонов, и конечно забили на сайт. Я себе взял опять ПРУЛЬ! Honda INSIGHT 10 года. Хонда лучше делает, это мне все говорили кто в тачках шарит. И теперь я в этом убедился. Раньше Nissan в начале 2000-х делал хорошо. Где то после 2005 стали делать говно. Качество упало. А те что ЛЕВЫЙ руль, это вообще пиздец! Конченые машины, ломучие и не долговечные. Нормальные машины, остались только Toyota и Honda. Остальное шлак. Немцев вообще не берите. Говно полное! Очень НЕ надежные!
Сообщение отредактировано 3 марта 2017 11:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.