Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Завышены обороты, был на диагностике,менял датчик заслонки, датчик холостого хода, чистил все датчики, бесполезно, не работает стеклоподъемник пасажирский, не горит чек, не работает датчик ремня, дверей. Машину взял недавно, на диагностики разводят руками говорят надо менять мозги ((( вкинул уже достаточно денег вобщем в печали
У моего папы было тоже самое, оказывается датчик холостого хода был виноват, но так как он его поменял в первую очередь и не помогло, он полтора года себя изводил меняя все подряд. Выяснилось что поменял он сломанный датчик на бракованный :) Когда купил оригинал все пришло в норму.
Фишка в том что у меня когда как, когда обороты 2500, когда все нормально 800 держит после прогрева, иногда зависает на 1100, автомат тупить начинает машина сама едет, как то так
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: Kot028
Фишка в том что у меня когда как, когда обороты 2500, когда все нормально 800 держит после прогрева, иногда зависает на 1100, автомат тупить начинает машина сама едет, как то так
Судя по этим симптомам, проблема может быть в этом:
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Kot028, ты реле проверь, на которое я ссылку дал, там делов на 20ть минут! Это реле бывает, так мозги мотору глючит.... т.к оно питает мозг всей машины
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916