1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
kuki4229, в общем да. Но у нас один двигатель. Такая коробка есть на марч,на блюберд силфи 10 кузов - от таких машин не подойдет. А от вингроада 12,например,подойдет.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 0
Народ подскажите на какие машины подходят наши передний стойки каяба ?
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Народ у меня сбиты стрелки на спидометре, кто нибудь разбирал стрелки? Снял его разобрал , но не доперло как они снимаются,побоялся сломать , может кто знает как они разбираються
jack.grace, Не бери на перед коябо очень жёстко я поставил желею как на телеге езжу.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Всем привет! Тут вот что случилось. Поменял свечи иридивые, дросель почистил и обучил по мануалу, всё на сто делал, кроме обучения. Так вот проехал где-то 500 км, между делом заправлялся(гаспромнефть постоянно ток там заливаю) и у меня машина тянуть вообще перестала. На парковке жмёшь на педаль а она так лениво обороты набирает особенно после 2 500 оборотов. Кто нибудь с таким сталкивался? Кстати двигло работает норм не троит не пердит.
Так вот, произвёл диагностику на ниссановском оборудовании всё отлично, почистил инжектор оказался очень грязный,на сервисе удивились от чего.Машина ехать стала лучше но динамики былой нет всё равно как- будто кто-то за жопу держит. Хочу посмотреть давление топливного насоса. И ещё раз помыть чистый без того дросель и обучить по новому, хотя ошибок на диагностики не было. Но странно когда обучал я не видел что бы чек загорался.
Ребят подскажите пожалуйста где находится AUX? И что за провод находится в подлокотнике?Снял магнитолу сзади нету ни тюльпанов ни входа AUX Кузов Kg 11
Сообщение отредактировано 14 сентября 2014 22:18. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
а еще вопрос.сзади есть ремни безопастности: 2 боковых и 1 центральный-а куда они защелкиваются у меня только один-центральный...а боковые куда неизвестно..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,2006 г., MR20,кузов KG11
Поблагодарил: 3
а еще вопрос... купили машинку 3 недели назад, и каждый раз узнаешь про нее все новые мелочи,которые приятно удивляют.машинка у меня с дисплеем и там есть японские параметры расход топлива и сколько еще можно проехать км...так эти 2 параметра не фурычать. как их настроить? уже все облазил.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,2006 г., MR20,кузов KG11
Поблагодарил: 4
Цитата: venza_
а еще вопрос... купили машинку 3 недели назад, и каждый раз узнаешь про нее все новые мелочи,которые приятно удивляют.машинка у меня с дисплеем и там есть японские параметры расход топлива и сколько еще можно проехать км...так эти 2 параметра не фурычать. как их настроить? уже все облазил.
Как это не фурычат? Почему вы так решили? Показания среднего расхода надо обнулять, после этого данные сами заносятся в компьютер и получается график-лесенка о среднем расходе за периоды между обнулениями. Я при каждой замене масла (10 тыс) обнуляю. Средний расход - 8 л на 100 км...
Сброс производится в меню, у вас оно немного другое, чем в машинах с 10 года
Сообщение отредактировано 13 февраля 2015 11:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!