Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
вроде как это затяжное явление и жесть будет после новогодних праздников
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Когда я говорю "выжевем", я имею ввиду, что от голода умрет незначительная часть населения и суверенность территории будет сохранена. А вы все о пошлинах.. Это истинно русский менталитет, а вся россия ужеееееееееее давно привыкла к постоянным переменам.Самое интересное, что все молчим , допустим в то время как в греции начались беспорядки(все давай бунтавать-мы молчим, (в тайланде начались беспорядки - все давай бунтавать там аэропрты ,народ ) МЫ же блин у нас кризис Копец , а мы молчиммммммммммммм
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
мастер
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: nautilus
МЫ же блин у нас кризис Копец , а мы молчиммммммммммммм
А мы друг у друга спрашиваем "Ну как, кризис? как дела?" шутим, улыбаемся нас последние 20лет жестко закаляли кризисами, так что будет все ок, пока у нас есть огороды и картошка, нам ничего не страшно , А через 50 лет, нам сцуко даже дуст нипачем будет, трепещите буржуи зажравшиеся, вилками заколем нах.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата: Nicolaich
Теперь тебе одна дорога с нами пивко попить.
Ага, первым пунктом на холодильнике было написано "Купить аргаяша", зачеркнул и написал пить пиво с сильфоводами. Как тут кто-то писал, что силфи расшифровывается как девушка что ли, так что мы девушководы.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
щас посмотрим словарь "ну даже если и так" я в принципе не против
Добавлено спустя 1 минуту:
я вооще свою машину считаю родной автоспутницей
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
Последнее понравилось - и я свои ниссаны считаю родными автоспутниками
и в кризисе это ий как важно - подумайте - как часто ломаются ТАЗЫ, хотя мне они нравяться, или как иногда подводят немцы - это вообще самые сервисные машины, хотя тоже нравяться, а праворукие тачанки, при должном уходе, ездят и не жужжат - првильно я как то другу сказал про наши машины - мне нравяться восточные красавицы, с их прилежностью и культурой высокого отношения к мужу (хозяину)... вот
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Кстати( den2115) Sylphy-Сильфида (существительное)словарь общей лексики.Исходная форма: sylph,Семантический класс: персона. Я так понял что это образное выражение
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
Ден 2115 - не расстраивайся... У многих, например, для примера - Ниссан Максима или Цефиро - это девочка, у кого-то мальчик, у меня у отца компьютер девочка - у меня по моеу мой комп мальчик - а на счет - блюберда сам не знаю кто он мальчик или девочка... В догонку - Люди - это существа двух полов согласитесь, так и с машинами - Блюберд СильФи - а какого пола он у вас родился знать только Вам...
К чему я это:
У ЛЮБОЙ МАШИНЫ ЕСТЬ СВОЯ ДУША... МОГУ ДОКАЗАТЬ ПРОСТО - ЛЮБОЕ МАТИРИАЛЬНОЕ ТЕЛО СПОСОБНО ХРАНИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ И СПОСОБНО ЗАРЯЖАТЬСЯ ЕЙ - ПОЭТОМУ МАШИНЫ КАК ЖИВЫЕ, ВСЕ ДЕЛО В ЭНЕРГЕТИКЕ И ВАШЕГО!!! ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ. (Например - талисман или амулет - мы сами свое энергетико йзаряжаем его, своей верой, согласитесь?) А она в долгу не останеться!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но это сугубо мое мнение... А на счет имен - Майкл - может быть и девушка... например, Саша - и он и она, Женя - и он и она...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
НУ И ТЕМУ ЗАГНУЛИ...
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
чем японей машина ,тем меньше мы подвергнемся этому злому Кризису ,так давайте стараться не допускать поломок! и наши сильфиды,тогда будут с нами согласны, а для кого и силфы
что-т третью мировую не могу найти надо рюмку обновить
Добавлено спустя 49 секунд:
Это истинно русский менталитет, а вся россия ужеееееееееее давно привыкла к постоянным переменам.Самое интересное, что все молчим , допустим в то время как в греции начались беспорядки(все давай бунтавать-мы молчим, (в тайланде начались беспорядки - все давай бунтавать там аэропрты ,народ )
Эта. Есть предложение, а давайте оставим провокационную работу первокурсников АФСБ дрому? Там народ простой, рефлексы на уровне спинного мозга. Им подбрасывают предложение экстремистского толка они и рады поддержать.
Всегда считал, что истинно русский менталитет, включающий в себя некую мудрость и терпеливость - это благо. Ибо, как показывает практика, если у нас начнется, живые позавидуют мертвым. И потом, это что, из серии назло бабушке отморожу уши? Типа, поможем врагам победить Русь - матушку? О каких бунтах ты тоскуешь? Одумайся.
Что-то меня на былинность потянуло. Но, смысл, надеюсь понятен.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Тема то о кризисе так-то. У меня в городе ситуация: где то 40 000 населения из них 65%пенсионеры и женщины которые не работают- работы и так мало. 30% -мужики которые типа работают, и 5%-женщины - тоже работают. В городе 2 больших завода- никелевый комбинат-работал чисто на импорт в основном америкосам и металлургический-в основном не работал, а дурью маялся - оба дружно прикурили. Без работы останется порядка 5000 человек. Всем им идти некуда, че будут делать, х.. его знает... Мне как то больше повезло, работаю почти в единственной путевой фирме в городе, кризис чувствуется, у клиентов бабосов меньше стало, но работаем, заказы пока есть, че после Нового года будет, пока не ясно. рисуется мрачноватая картина- Наше будующее