При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
У меня вопрос по задним ремням безопасности! купил автолюлку а ремни вытягиваются как то мало, толи японцы такие худые толи что... но ремня не хватает чтобы её закрепить(((( Подскажите кто что делал с ними-можно ли как то вытянуть ещё или что ещё? как разобрать и посмотреть незнаю
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Albatross, )))нет, но заведенный двигатель и полхая сматываемость ремней никак не может быть связана между собой, если только вибрацией)))) потому как к катушке ремня безопасности подключается только перопатрон, который блокирует ремень при дтп НАВСЕГДА! ну не совсем конечно, можно и сколхозить, разблокировав его (после срабатывания патрона) с помощью кое каких инструментов и кое какой матери))) но при очередном дтп это может сыграть злую шутку
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 10
Цитата: Corvus9
))нет, но заведенный двигатель и полхая сматываемость ремней никак не может быть связана между собой, если только вибрацией)))) потому как к катушке ремня безопасности подключается только перопатрон, который блокирует ремень при дтп НАВСЕГДА! ну не совсем конечно, можно и сколхозить, разблокировав его (после срабатывания патрона) с помощью кое каких инструментов и кое какой матери))) но при очередном дтп это может сыграть злую шутку
у меня кузов U14, на дроме то-же не верят, но нашлось пара людей у кого так-же как и у меня. 1. вот мы приехали, ремень пристегнут, глушим мотор, ремень дергается! после этого он сматывается хорошо. 2. вот мы приехали, не глушим мотор, нажимаем кнопку на замке дабы отстегнутся, жмем, происходит какой-то щелчок, там где катушка ремня, если это проделать уже на не заведенной, такого звука уже нет. 3. сажусь ехать куда-то, завожу мотор, пристегиваюсь, но ремень плохо сматывается.
я запишу видео у меня так-же, один разъем, желтый провод.
Поблагодарил: 28
Albatrossжду видео, ну а для профилактики советую почстирать ремень и хорошенько почистить верхнюю пелю (та каторая к средней стойке прикручена) такие чудеса, как автоподтяжка ( не путать с преднатяжителем) ремня на авто премиум-класса может быть :) но чтоб на блюберде?!?!?)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Cherry, Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой силфи попал в ДТП, сработали подушки и пиропатроны ремней безопасности соответственно. В сервисе сказали, что ремонту ремни не подлежат, только под замену. Можно ли разобрать ремни и заменить сработавшие части? уУ меня Ниссан блюберд силфи 2010 года, кузов KG-11. Заранее большое спасибо!