По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
ни хрена не помогает самостоятельное обучение.... Наоборот все пишут на форуме что лучше на сканере! да у меня механическая дз... Я поиск весь перекопал ни че не помогает...
___________________________ sylphy 2001 1.5 made in Japan
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: nissan23
Ну подскажите нормальное сто по ниссанам...
хз, что посоветовать. у меня машинка не ломается [тьфу*3], а по мелочи сам справляюсь.
официалы?
если речь про обучение хх - еще раз повторюсь - я снова в городе, может попробовать на моем "сканере" - все проще, чем сразу к официалам ехать, но при механической дз шансов, что у меня получится немного.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет. Недавно приобрел ENU14 и зарегистрировался на форуме. Есть у меня небольшой сервис по ремонту автомобилей Nissan в Краснодаре на Российской. Участникам клуба скидки. Есть хорошие механики именно по автомобилям Nissan. Сам долго работал у официалов в отделе запчастей. Так что поможем с ремонотом и запчастями. Звоните 89528122195, 89615187231 Андрей.