Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
ни хрена не помогает самостоятельное обучение.... Наоборот все пишут на форуме что лучше на сканере! да у меня механическая дз... Я поиск весь перекопал ни че не помогает...
___________________________ sylphy 2001 1.5 made in Japan
хз, что посоветовать. у меня машинка не ломается [тьфу*3], а по мелочи сам справляюсь.
официалы?
если речь про обучение хх - еще раз повторюсь - я снова в городе, может попробовать на моем "сканере" - все проще, чем сразу к официалам ехать, но при механической дз шансов, что у меня получится немного.
Всем привет. Недавно приобрел ENU14 и зарегистрировался на форуме. Есть у меня небольшой сервис по ремонту автомобилей Nissan в Краснодаре на Российской. Участникам клуба скидки. Есть хорошие механики именно по автомобилям Nissan. Сам долго работал у официалов в отделе запчастей. Так что поможем с ремонотом и запчастями. Звоните 89528122195, 89615187231 Андрей.