Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Tinkz, Видимо на каждой станции свои условия))) Я вчера на жукова узнал, продавец достала коробку с очками которые в подарок идут, там были кафа франс водительские.
Поблагодарил: 0
Давным давно использовал ярко желтые спортивные очки которые покупал в спорт отделе для велосипедистов, они даже чуть чуть оранжевые в сумерки видно было как днем и самое классное в снег ездить особенно по зимникам в марте когда все отсвечивает, видно каждую яминку на снегу, потом их потерял где то щас не могу таких найти(((( езжу на машине как вы говорите в поляризованных очках, (на линзах наклейка Паларойд) они от ультрафиолета защищают и в солнечную погоду удобно тоже, а вообще очки на любителя главное чтобы с защитой от ультрафиолета и стекло было а не пластик... иначе глаза будут уставать...
Поблагодарил: 47
Мне на 23 февраля жена подарила очки водителя. На ТопЛайне (общая стоимость 1200 руб: 600 руб наличкой+600 с бонусной карты). Каффа мэйд ин франсе. Рад как удав, полгода их хотел. Вот какие
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть