Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Светлый салон приветливей и как-то богаче смотрится,если это слово применимо к японской бюджетке.Чистить кресла можно любым очистителем диванов и кресел.У меня вот и коврики родные сейчас стоят,народ стирает после зимы,как новые.
Сообщение отредактировано 7 декабря 2008 16:58. Редактировалось 1 раз(а)
Сколько нового узнаю оказывается цвет салона имеет связь с комплектацией) А то что нет тахометра вобще впервые вижу А насчет маркости это да :( купила машину, так там даже ручки дверные почернели... А вот кресла бывший хозяин почистил
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Уважаемые коллеги. Обеспокоен подобной темой, которую озвучил аФтар. А именно - Мной был приобретён с Токийского аукциона авто Bluebird Sylphy 1.5 автомат 2003 года модификация 15i, марка кузова UA-FG10, код обивки (салона) - С (предполагаю, что светлый, ну или комбинированный), бывает ещё - G (серый, тёмный), может ещё, что бывает - не знаю, не встречал. Вопрос в следующем: Есть ли вероятность, что авто мод. 15i с кодом обивки C может придти в так называемой BASIC package комплектации? Спрашиваю потому, что в каталогах практически нигде не встречается комплектация BASIC package... И модельный ряд начинается с 15i. А фото в аукционном листе, мягко говоря, некачественные и не дают информацию по комплектации салона. ЗЫ: Можно ли что-нибудь почерпнуть из кода модели; в моём случае - BDFARGAG10EDA----- ? Заранее благодарю.
Поблагодарил: 37
VBV, а через какую фирму брали, что фото с Япии не дают? ну я тут прикинул с парой авто которые мы купили, похоже на салон как у меня. т.е. темный, но утверждать не буду
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 2
Что-то я не догоняю. Покупаешь мод. 15i, а получаешь 15 BASIC PACK. Как то не красиво получается, тем более, что по каталогу 15i оснащена тахометром. А 15 BASIC PACK - вообще отсутствует как класс... Дурят нашего брата - безбожники!
Поблагодарил: 37
Панкрат, у меня клиент заказал такую, купили с первой попытки, 1.5 литра, механика, 2005 год, цена с доставкой до края 305 тыр, пробег 4000 км. оценка 4.5А а поповоду BASIC PACK - вообще отсутствует как класс... Дурят нашего брата - безбожники! вот мне это тоже интересно, почему так
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 7
Абакан_Виталий, Нее полторашка есть плохо, у неё нет системы изминения фаз газораспределения (заеююю писать), а на 1.6 и 1.8 есть, вот они пободрее чучуть.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.