Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Светлый салон приветливей и как-то богаче смотрится,если это слово применимо к японской бюджетке.Чистить кресла можно любым очистителем диванов и кресел.У меня вот и коврики родные сейчас стоят,народ стирает после зимы,как новые.
Сообщение отредактировано 7 декабря 2008 16:58. Редактировалось 1 раз(а)
Сколько нового узнаю оказывается цвет салона имеет связь с комплектацией) А то что нет тахометра вобще впервые вижу А насчет маркости это да :( купила машину, так там даже ручки дверные почернели... А вот кресла бывший хозяин почистил
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Уважаемые коллеги. Обеспокоен подобной темой, которую озвучил аФтар. А именно - Мной был приобретён с Токийского аукциона авто Bluebird Sylphy 1.5 автомат 2003 года модификация 15i, марка кузова UA-FG10, код обивки (салона) - С (предполагаю, что светлый, ну или комбинированный), бывает ещё - G (серый, тёмный), может ещё, что бывает - не знаю, не встречал. Вопрос в следующем: Есть ли вероятность, что авто мод. 15i с кодом обивки C может придти в так называемой BASIC package комплектации? Спрашиваю потому, что в каталогах практически нигде не встречается комплектация BASIC package... И модельный ряд начинается с 15i. А фото в аукционном листе, мягко говоря, некачественные и не дают информацию по комплектации салона. ЗЫ: Можно ли что-нибудь почерпнуть из кода модели; в моём случае - BDFARGAG10EDA----- ? Заранее благодарю.
Поблагодарил: 37
VBV, а через какую фирму брали, что фото с Япии не дают? ну я тут прикинул с парой авто которые мы купили, похоже на салон как у меня. т.е. темный, но утверждать не буду
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 2
Что-то я не догоняю. Покупаешь мод. 15i, а получаешь 15 BASIC PACK. Как то не красиво получается, тем более, что по каталогу 15i оснащена тахометром. А 15 BASIC PACK - вообще отсутствует как класс... Дурят нашего брата - безбожники!
Поблагодарил: 37
Панкрат, у меня клиент заказал такую, купили с первой попытки, 1.5 литра, механика, 2005 год, цена с доставкой до края 305 тыр, пробег 4000 км. оценка 4.5А а поповоду BASIC PACK - вообще отсутствует как класс... Дурят нашего брата - безбожники! вот мне это тоже интересно, почему так
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 7
Абакан_Виталий, Нее полторашка есть плохо, у неё нет системы изминения фаз газораспределения (заеююю писать), а на 1.6 и 1.8 есть, вот они пободрее чучуть.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.