Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поставил туманки все же я :) осталось только оригинальные очки заказать...
Ну а сейчас об одном уточнении: при замене блока подрулевых переключателей я не стал менять его полностью, а заменил только правую часть на часть с клавишей ПТФ.... По моему рассуждению сначала я взял правую часть с Тииды, Но она не подошла по фишке!!!!! А подходит нам со Скайлайна 35. Замена правой стороны занимает буквально 5минут, для этого не нужно снимать руль. Раскручиваем три самореза с кожуха руля, снимаем верхнюю часть, слегка опускаем нижнюю....
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
интересующийся
Поблагодарил: 0
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао _________________________
посетитель
Поблагодарил: 8
Подскажите пожалуйста где можно купить дешевле? http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=KBO8kkpSJ8NipFrAfrp6MQ%3d%3d&Nick=%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E7%99%BE%E8%BD%A6%E6%B1%87%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%94%A8%E5%93%81. Заранее СПАСИБО.
Такие вещи вряд ли где дешевле купишь. Так как их стоимость доставки будет космос. Только, если на разборках, но птиц очень мало в нашем кузове. Поэтому, можно только перетянуть у какого нить мастера с прямыми руками.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/