Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Поставил туманки все же я :) осталось только оригинальные очки заказать...
Ну а сейчас об одном уточнении: при замене блока подрулевых переключателей я не стал менять его полностью, а заменил только правую часть на часть с клавишей ПТФ.... По моему рассуждению сначала я взял правую часть с Тииды, Но она не подошла по фишке!!!!! А подходит нам со Скайлайна 35. Замена правой стороны занимает буквально 5минут, для этого не нужно снимать руль. Раскручиваем три самореза с кожуха руля, снимаем верхнюю часть, слегка опускаем нижнюю....
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао _________________________
Подскажите пожалуйста где можно купить дешевле? http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=KBO8kkpSJ8NipFrAfrp6MQ%3d%3d&Nick=%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E7%99%BE%E8%BD%A6%E6%B1%87%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%94%A8%E5%93%81. Заранее СПАСИБО.
Такие вещи вряд ли где дешевле купишь. Так как их стоимость доставки будет космос. Только, если на разборках, но птиц очень мало в нашем кузове. Поэтому, можно только перетянуть у какого нить мастера с прямыми руками.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/