Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Поставил туманки все же я :) осталось только оригинальные очки заказать...
Ну а сейчас об одном уточнении: при замене блока подрулевых переключателей я не стал менять его полностью, а заменил только правую часть на часть с клавишей ПТФ.... По моему рассуждению сначала я взял правую часть с Тииды, Но она не подошла по фишке!!!!! А подходит нам со Скайлайна 35. Замена правой стороны занимает буквально 5минут, для этого не нужно снимать руль. Раскручиваем три самореза с кожуха руля, снимаем верхнюю часть, слегка опускаем нижнюю....
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао _________________________
Поблагодарил: 8
Подскажите пожалуйста где можно купить дешевле? http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=KBO8kkpSJ8NipFrAfrp6MQ%3d%3d&Nick=%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E7%99%BE%E8%BD%A6%E6%B1%87%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%94%A8%E5%93%81. Заранее СПАСИБО.
Такие вещи вряд ли где дешевле купишь. Так как их стоимость доставки будет космос. Только, если на разборках, но птиц очень мало в нашем кузове. Поэтому, можно только перетянуть у какого нить мастера с прямыми руками.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/