Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
А цвет кузова какой,что то не усмотрел нигде.Молдинг на водительскую дверь дорестайлинговую прикупил бы,цвета белый перламутр с вставкой хромированой за 500 рубликов
Конечно смогу, транспортная компания ЭНЕРГИЯ или РАТЭК, мой номер карты 4276 2600 1354 2260 Сбербанк России, Манапов Радик Рэмович,деньги переводите и я вам отправляю! От вас нужен адрес отправки, ФИО, и номер телефона, вроде всё
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
А радиатор двигателя еще остался? Сухой он весь или местами мокрый? И очень интересует цена его. Посмотреть я так понял не получится. но желательно фото его в местах крепления и так с разных сторон. скинуть фото можно сюда: vitalka-89@mail.ru
Сообщение отредактировано 11 декабря 2013 23:25. Редактировалось 1 раз(а)