Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Слухай, а 70 не дохрена!??! У нас гена помрет от такого аккума вернее заряжать до конца все равно не станет
Воще когда ездил до зарядки,чувствовалось,что аккум мощу на заряд отбирает,но сеня мафынка прямо отлично поехала, я считаю,что нормально заряженный аккум не создаст проблем
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
брат-1,Вот я и говорю..... многовато....
Nelechka, Ога, попки поморозить, нет уж...... давайте в тепленкое место куда нить..... а вообще есть затея котеджик арендовать..... или ваще, народ, а давайте в сауну?!? и попки погреем и попьянствовать нормально можно и поплавать. Я знаю одну хорошую в центре и не дорого!!!