Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Народ может кто помочь информацией ,как найти реальный аукционник или инфу по машине? Купил машинку ,а аукционник у неё практически невидим ,там похоже бумага термопечати ,солнышко на неё попадало.
chipars, на дроме в теме выбор-приобретение пруля есть темка по поиску аукционников. мне там в статистике нашли мою, которая была завезена в рф еще в 2008 году. узнал оценку кузова и пробег при ввозе в рф. пробег оказался не скрученным, чему я был очень рад. 2001 года, в 2008 году пробег был 28000 км. сейчас 110000 км)
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
zzzit, я уже знаю.Нашёл объявку которорую давал продован ,там была фотка аукционника при жизни ,а на дроме попросил перевод(за ,что огромное спасибо ребятам)и заодно пробил лот.Остался даволен ,не обманул продаван и косяков небыло по японии.Да есчё вчера поставил на учёт и дали за так красивые номера(222) ,теперь и жона довольна ,легко запоминаются .Теперь отдам долги и начну переделывать под себя ,пока только смог по мелочи на светодиоды перевести.