Добрый день. Купил санни 2001 г.в. двиг QG15. В плане замены/залива всего и вся по машине дуб дубом, т.к. моя первая машина) сейчас хочу поменять основные материалы:
1.фильтра: масляной, топливный, воздушный, еще какие есть не знаю но тоже заменить) - какие поставить? модели?
2.сайлентболки на перед - посоветуйте модель боле менее нормальную
3.все жидкости, масла, и т.п., слить, залить новые, в том числе и в гур., посоветуйте марки что залить и сколько?
4.также внутри передних фар отпотины появляются что делать с ними? и правая передняя фара слегка шатается, с ней что делать бы?
5.также машина почему то не хочет крутить низкие обороты пока: педаль в пол не выжмешь, отпустишь, и заново выжмешь - тогда начинает крутить - собсна в чем может проблема быть?
6.тормозные колодки хотелось бы поменять, какие посоветуете?
7.перед фары светят плоховато с ними что можно поделать? какие аналоги можно воткнуть? хотел воткнуть еще противотуманки - какие лучше поставить?
8.при медленной езде в пробках к примеру постоянно слышно трение чего то впереди, думал колесо трётся о крыло оказывается нет, что то с колодками вроде,у кого было такое?
9.какой аккумулятор лучше поставить что бы зимой в 30-35 нормально заводился бы?
10.в сырую погоду заднее стекло постоянно влажное что с ним делать можно?
11.в багажнике пахнет бензином это нормально?
12.непонятный расход топлива около 12 л, как можно уменьшить расход?
13.какие дворники поставить лучше всего?
и все это во что может встать?
что можно и нужно еще поменять/посмотреть? дайте совет
Сообщение отредактировано 13 сентября 2013 15:12. Редактировалось 1 раз(а)