Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Люди, подскажите как завести авто!! Машина стоит на стоянке. Как ударили морозы - не завелась. Поменял даже аккумулятор, но проблема не в нем оказалась. Начал смотреть свечи - оказывается их просто напросто закидывает топливом, они все черные и покрыты тонким слоем топлива. На эвакуаторе не увезти. Буксировать тоже не возможно - я не могу без заведенного движка крутить руль. Что в таком случае делать ??? Может быть ктонить уже сталкивался с такой проблемой ?
Поставил я себе свечи LRF5A-11 (от Х-трэйла) вместо родных, никаких абсолютно изменений в работе двигателя пока не замечаю, ну разве что заводится лучше стала и расход уменьшился , а цена этих свечек в новосибе 160р за шт . А вот с конденсатором оказалось сложнее, заехал в фирминый ниссановский магазин, а там говорят нет такого номера запчасти ни в каком каталоге ...как быть, где найти?
Мля седня косяк неожиданный вылез от холода, завестись то завелась сегодня (-28 было с утра), на обеде поехал и почувствовал резекий запах бензина в салоне, капот открыл и офигел: с одной из трубок те что над ДМРВ льется бензин все позалило уже ...... очканул я че та. Трубку покрутил а она от руки поворачивается ну ключиком хомут подтянул вроде не бежит незнаю буду поглядывать теперь, резинка задеревенела скорее всего. У меня вопрос это трубка обратки в бак? Авто BS'02 QG15DE газ с тросиком.
Ну пасиб дружище успокоил, да тож не фонтаном но прилично набежало, кстати на 1,6 сингапурских посмотрел такая же ботва там. А у тя то тоже зимой хрень была эта?
Вчера утром, т.е. 01.12.2008 года, с брелка завелась только с третьего раза, нет чтоб задуматься, и поехать в магазин, поехал на работу. 10 часов простояла на улке, не заводил (на прогрев не ставил). В итоге, вечер (20-00), на улке - 28, я без шапки, в легкой куртке, машина не заводится, даже не крутит. Позвонил в СПАС, говорят приедим, готовь 1 700 руб., нах...й их с их ценами, позвонил в грузоперевозки и вызвал газель, которая меня и дотащила до горожа. В итоге, аккум нах, свечи нах., жижу в гидраче выдавило, итог, лег я только в 3-00. Сейчас поставил автопрогрев на каждые 2 часа. Выходил на улку, с брелка сразу заводится, еще и печку нах вырубил, чтоб двиг сразу прогревался! Вопрос, а куда жижу выдавило из гидравлики??? Я то новую залил, а она ни где протикать не будет??? __________________
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
tin, УУУУУ Косяк проверь пыльники рулевых тяг могло сальники рейки продавить у меня так и было, и ещё тут у людей бывало подобное. В связи с чем декстрон в рулевое лучше чисто синтетический лить.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.