Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Люди, подскажите как завести авто!! Машина стоит на стоянке. Как ударили морозы - не завелась. Поменял даже аккумулятор, но проблема не в нем оказалась. Начал смотреть свечи - оказывается их просто напросто закидывает топливом, они все черные и покрыты тонким слоем топлива. На эвакуаторе не увезти. Буксировать тоже не возможно - я не могу без заведенного движка крутить руль. Что в таком случае делать ??? Может быть ктонить уже сталкивался с такой проблемой ?
Поставил я себе свечи LRF5A-11 (от Х-трэйла) вместо родных, никаких абсолютно изменений в работе двигателя пока не замечаю, ну разве что заводится лучше стала и расход уменьшился , а цена этих свечек в новосибе 160р за шт . А вот с конденсатором оказалось сложнее, заехал в фирминый ниссановский магазин, а там говорят нет такого номера запчасти ни в каком каталоге ...как быть, где найти?
Мля седня косяк неожиданный вылез от холода, завестись то завелась сегодня (-28 было с утра), на обеде поехал и почувствовал резекий запах бензина в салоне, капот открыл и офигел: с одной из трубок те что над ДМРВ льется бензин все позалило уже ...... очканул я че та. Трубку покрутил а она от руки поворачивается ну ключиком хомут подтянул вроде не бежит незнаю буду поглядывать теперь, резинка задеревенела скорее всего. У меня вопрос это трубка обратки в бак? Авто BS'02 QG15DE газ с тросиком.
Ну пасиб дружище успокоил, да тож не фонтаном но прилично набежало, кстати на 1,6 сингапурских посмотрел такая же ботва там. А у тя то тоже зимой хрень была эта?
Вчера утром, т.е. 01.12.2008 года, с брелка завелась только с третьего раза, нет чтоб задуматься, и поехать в магазин, поехал на работу. 10 часов простояла на улке, не заводил (на прогрев не ставил). В итоге, вечер (20-00), на улке - 28, я без шапки, в легкой куртке, машина не заводится, даже не крутит. Позвонил в СПАС, говорят приедим, готовь 1 700 руб., нах...й их с их ценами, позвонил в грузоперевозки и вызвал газель, которая меня и дотащила до горожа. В итоге, аккум нах, свечи нах., жижу в гидраче выдавило, итог, лег я только в 3-00. Сейчас поставил автопрогрев на каждые 2 часа. Выходил на улку, с брелка сразу заводится, еще и печку нах вырубил, чтоб двиг сразу прогревался! Вопрос, а куда жижу выдавило из гидравлики??? Я то новую залил, а она ни где протикать не будет??? __________________
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
tin, УУУУУ Косяк проверь пыльники рулевых тяг могло сальники рейки продавить у меня так и было, и ещё тут у людей бывало подобное. В связи с чем декстрон в рулевое лучше чисто синтетический лить.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.