Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: sasha_nsk
а вообще нужно во всем искать свои плюсы, если не завелась машина, то можно
Вот это сегодня утром была первая мысль после того, как машина не завелась, ну у меня то реально ничего к зиме не делалось,т.к. машина куплена на позапрошлых выходных,ща звонил продавцу за масло,он сказал,что залита полусинтетика,для меня полусинтетика-это полумасло,так что мне скидка, ща если все ок будет с баблом срастаться, поставлю новый аккум с сигналкой нормальной,,поменяю масло на синтетику Кастрол 5W40, еще и на магнитолку ДВД останется , вот тогда и будет кайфовать
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 17
Блин, ща попробовал завести, машина простояла сутки на морозе, открыл, включил зажигание выключил печку вообще, выключил зажигание, помигал светом включил зажигание покрутил стартером ммаленько, выключил...... опять покрутил чуть чуть выключил...... включаю и ЗАВЕЛАСЬ....... на родном маленьком аккуме...... тьфу тьфу тьфу....... будет холоднее точно не заведется
Поблагодарил: 15
РЕбята!!! Кто ездил вчера и сегодня, нормально печка у вас работает??? У меня на 32, дует вроде тепло, но в машине пипец как холодно! Неужели печка такая слабая, или это только у меня???
Поблагодарил: 1
ZhekaBS Это чего ты там такое накрутил, что руки жгет?? А вообще, ощутимо помогает картонка перед радиатором, особенно на скорости (не так выдувает тепло)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Foxter, Да ничего не крутил, антифриз долил, фильтр почистил салонный, печа на 32 на вдоечку и нормал..... сначала конечно холодно..... но когда раскочегарится
Foxter, это значит на блоке климат контроля горит цифра 32 (цельсио ) George, Зелененький насяльника, только он двигу наоборот не дает греться В кондер заправляется газ, а не жидкость