Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
IGuruI, Вот уроды, поубивал бы... ZhekaBS, Нормально сильфик к морозам, две зимы отьездил без проблем, а то что дрожит,ниче страшного, самый сильный мороз, когда заводил ,это -35, сключа,но завелся после 4 дней празднования нового 2008 года, так что фихня ето все, на то она и машина, чтоб нас,людей в морозы выручать, а иначе,нафих такая машина?
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 7
IGuruI, Просто пониматшь у меня дворники лежат в нормальном положении точно на стыке клееной части и открытого стекла, значит надо будет смещать дворник (это центральный), а левый и так в нормальной зоне лежит если туда клеить обогрев то по конски выглядеть будет, вобщем хачу посмотреть на оригинал.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Цитата: Панкрат
Просто пониматшь у меня дворники лежат в нормальном положении точно на стыке клееной части и открытого стекла, значит надо будет смещать дворник (это центральный), а левый и так в нормальной зоне лежит если туда клеить обогрев то по конски выглядеть будет, вобщем хачу посмотреть на оригинал.
У меня такая же хрень,водительский дворнник тока наполовину лежит на сетке обогрева, а пассажирский-нормально,ща уже фотать не пойду,холодно и темно,...., страшно В оригинале,под дворниками полоска черной сеточки
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 17
Блин, машинка стояла целый день на морозяке, вышел сейчас попробовал завести с брелка, с трудом но завелась, и это в 22 градуса, что же будет в 25-27?!?!? Брат, говоришь нормально силфик зимой живёт?? думаю что в 25-27 и заводить не стоит.......у меня еще аккум стоит японский, маленький.... но ему года нету......как думаете, переживёт зимку::??
Цитата: ZhekaBS
Блин, машинка стояла целый день на морозяке, вышел сейчас попробовал завести с брелка, с трудом но завелась, и это в 22 градуса, что же будет в 25-27?!?!? Брат, говоришь нормально силфик зимой живёт?? думаю что в 25-27 и заводить не стоит.......у меня еще аккум стоит японский, маленький.... но ему года нету......как думаете, переживёт зимку::??
Прошлую зиму машина стояла на прогрев при -20 на 10мин,проблем не было вообще,хороший аккум тоже важен. Вот сеня я не завелся, аккум старый, сигналка староватая,без прогрева, буду менять,поехал на маршрутке, ну да и ладно, тока взмерз маугли