По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Вчера резину летнюю в Express-шине приобрел Nokian Hakka Green 195/60 R15. 3500 за колесо получилось, по магазинам такую смотрел около 4000 стоит, так, что неплохой вариант по моему
Мальчики, посоветуйте зимнюю резину и где в екб можно ее приобрести с максимум экономией. Застучало в районе левого переднего колеса при съездах с лежачих полицейских. От сюда вопросик, где делают диагностику ходовой, чтоб сказали что заказывать и в дальнейшем у них же поменять.
Оля. привет! посокльку я не силен в определении качества шин, то кидаю тебе ссылку на мануал по выбору и магазин, где можно за недорого взять. по поводу стука, погугли по форуму, тем куча, да нужно больше симптомов... да и помогут там быстрее
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, где и сколько обойдется загрунтовать и покрасить новый бампер? кстати в autodoc.ru бампер 1000р новый API DT07000000000 Бампер передний 1 032,78 RUR зарегистрируйтесь, позвоните менеджеру и скажите что вы из опель клуба и вам зделают постоянную скидку опт2
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
давно хотела обновить лицо птички. Фары родные давно уже без креплений, да и бампер оставлял желать лучшего. и вот что заказала в автодоке: API DT07000000000 Бампер передний 1 032,78 RUR DEPO 2151196LLDEM2 Фара 2 610,70 RUR DEPO 2151196RLDEM2 Фара 2 610,70 RUR NISSAN 21430-01F02 Крышка радиатора 344,53 RUR TERMAL 2573451H Радиатор 1 851,09 RUR термостат на 88градусов поменяла недели 3 назад, рекомендую всем, сафари обеспечено
Застучало в районе левого переднего колеса при съездах с лежачих полицейских
Думаю...Тяга либо наконечник, могут вместе =)
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Цитата: Striker
Вчера резину летнюю в Express-шине приобрел
Експерсс-шина, возможно дешевле чтото, но есть и дешевле , лучше искать надо Приобретал 2 раза разные шины и диски ...одно отвращение ... Работать не умеют. Манагеры - айболы тупые...
1) На сайте написана стоимость шины 3324 за штуку... оказываеться эта цена действует только на 4 колеса сразу, я приобретал два и после заказа столкнулся с большей ценой возле 4000 (Kumho Зима) перебранка с манагерами ни к чему не привела.
2)В тот же момент заказываю для зимы диски (две шины у меня уже были помимо кумхо заказанных в пункте 1) скромно - китайские н2о цвет сильвер под цвет был авто... В итоге , цвет был черным , по случайности манагеров.
3)Записываюсь на шиномонтаж.... ( При приезде оказалось что меня забыли записать...Мат творит чудеса , я якобы попадаю без очереди...
4)При покупке 4 колес и 2 шин = дали "мего" скидку на шиномонтаж 50%....кака я подумал мне понадобиться на 15 литье около 600 рублей , но ни тут то было ... 50% были только на забартовку (50р скидка)
5)При подборке дисков никто о гайках никто ничего не напомнил , - итог не подошли дырки под 19 ключ а были 21 которые не лезли ...но в шиномантаже успешно предложили поискать ....нашли 50 р штуке = 50р*16болтов = около 800 если память не изменяет, я отказался от "мего"услуги шиномонтажа и купил на новомоскоском за 25 р штука.
Ну вот впринципе как я проклял Экспресс Шину ...желаю не оступаться и проверять все что они говорят...
А я покупал шины в Арсенал колеса. До закрытия магазина не успел. Манагер взял колеса домой к себе и в выхи забрал их. Забортовывал в шиномонтажке в доме техники на Бардина-Чкалова. Очереди нет. Сходил в кино сначала на хоббита, а потом сразу за углом поменял колеса.